Kreisliga A Staffel 1: Margrethausen/Onstmettingen II geht beim 0:7 unter / Frommern schlägt Bitz 3:2

Das muntere Wechselspiel an der Tabellenspitze geht weiter. Mit einem 7:3-Erfolg bei Jadran Balingen stürmte der TSV Laufen/Eyach an die Tabellenspitze. Die dickste Überraschung passierte allerdings auf dem Rasen in Margrethausen, wo die favorisierten Hausherren eine fette 0:7-Schlappe gegen den TSV Benzingen hinnehmen mussten. SGM Margrethausen/Onstmettingen II – TSV Benzingen 0:7 (0:5). Die heimischen Zuschauer trauten ihren Augen nicht. Die Gäste aus Benzingen waren von der ersten Sekunde an hellwach. Die frühe Führung (5.) gab ihren Aktionen Sicherheit. Die Treffer zum 2:0 und 3:0 waren die logische Folge. Mit dem 4:0 kurz vor der Pause war die Partie eigentlich entschieden. Die Gastgeber verstanden es nicht, der Gästeoffensive Paroli zu bieten. Nach Wiederbeginn nahm Benzingen ein wenig Tempo aus dem Spiel, die Hausherren wussten dies allerdings nicht zu nutzen und kassierten noch zwei weitere Treffer. – Tore: 0:1 Stefan Bach (5.), 0:2 Luca Belz (20.), 0:3 Marco Schneider (31.), 0:4 Stefan Bach (40.), 0:5, 0:6 beide Marco Schneider (44./50.), Andi Maier (79.) TSV Straßberg II – FV Rot-Weiß Ebingen II 2:2 (1:1). Jubel bei den Rot-Weißen. Mit diesem Unentschieden holten sich die Ebinger ihren ersten Pluspunkt der Saison ab. Damit zeigten sie, dass noch nichts verloren ist und sie weiter eine, wenn auch momentan knappe Chance auf den Klassenerhalt haben. – Tore: 1:0 Moritz Steinhardt (17.), 1:1 Gianluca Viggiani (20.), 2:1 Daniel Bantle (87.), 2:2 Christoph Reuther (94.) SGM SV Hartheim/SV Heinstetten/SV Unterdigisheim II – SG FV Meßstetten/SV Tieringen 1:1 (0:1). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die Gäste kurz vor der Pause in Führung. Die Kabinenpredigt zeigte bei den Hausherren Wirkung und sie trafen zum Ausgleich. – Tore: 0:1 Daniele Cerabona (41.) Spfr Bitz – TSV Frommern 2:3 (1:1). Mit diesem knappen Sieg holte sich Frommern die Tabellenspitze zurück. Damit schieben sie die Hausherren, die zuvor auf dem ersten Platz waren, ans Ende des Toptrios, auf Platz drei. Vor der Pause waren beide Teams gleichwertig, ehe ein Doppelschlag von Tomislav Galic die Gäste auf die Siegerstraße brachte. Bitz bäumte sich nochmals auf, doch vergebens. – Tore: 0:1 Arthur Albert (40.), 1:1 Sergej Remche (48.), 1:2, 1:3 beide Tomislav Galic (79./83.), 2:3 Pietro Magaletta (92.) SGM SV Erzingen/SV Roßwangen/TSV Endingen – SGM TSV Stetten a.k.M./SV Schwenningen/Heuberg 5:1 (2:1). Für die Gäste wird es mit dieser weiteren Niederlage immer enger, die unteren Ränge zu verlassen. Die Hausherren schieben sich hingegen weiter in Richtung Platz an der Sonne. – Tore: 0:1 Marthin Eichbaum (4.), 1:1, 2:1 beide Steven Rauschke (6./23.), 3:1, 4:1 beide Michael Klink (57./59.), 5:1 David Schwarte (68.) HSD Jadran Balingen – TSV Laufen/Eyach 3:7 (2:4). So richtig in Torlaune präsentierte sich der TSV Laufen/Eyach. Mit diesem hohen Sieg wahrten die TSV-Kicker ihre weiße Weste. Sie sind als einzige Mannschaft noch ungeschlagen. Allerdings sollten die drei Gegentreffer der TSV-Abwehr doch zu denken geben.