SV Obereschach – SV Zimmern 2:4 (0:2) (mp). Landesligist SV Zimmern

SV Obereschach – SV Zimmern 2:4 (0:2) (mp). Landesligist SV Zimmern setzte in diesem Spiel auf Akteure aus dem erweiterten Kader seiner zweiten Mannschaft. Trotzdem bestimmte der SVZ beim südbadischen Bezirksligisten die Partie über weite Strecken klar. Micha Fuoß brachte die Gäste bereits nach sechs Minuten mit 1:0 in Führung. Nino Schrankenmüller sorgte noch vor der Pause für das 2:0 (37.). Auch danach hatte der SV Zimmern die Partie im Griff. Pascal Gruler markierte das 3:0 (62.) und drei Minuten später erhöhte Nico Ippolito auf 4:0. In der Schlussphase verkürzten Niklas Rottler (79.) und Roman Riegger (85.) noch auf 2:4 und gestalten die Niederlage für den Bezirksligisten doch etwas erträglicher.