TSV Öschelbronn – ­SV Mötzingen 4:3 (2:0). Ein dramatisches Derby lieferten

TSV Öschelbronn – SV Mötzingen 4:3 (2:0). Ein dramatisches Derby lieferten sich beide Mannschaften auf dem Sportplatz an der Mötzinger Straße. Die Gastgeber gingen durch Kevin Seißler (22.) und Maximilian Kittel (27.) mit 2:0 in Führung. Dem SV Mötzingen boten sich genug Chancen für den Ausgleich, der gelang aber erst nach dem Seitenwechsel durch einen Doppelschlag – jeweils nach einem Freistoß – von Francesco Lopergolo (46./65.). Nach der erneuten Öschelbronner Führung durch Philipp Schlecht (74.) ließen die Gäste die Köpfe aber nicht hängen und lieferten sich einen harten Derby-Fight, der in der Nachspielzeit mit dem 3:3 durch Joshua Bock nach Vorarbeit von Mathias Heckel belohnt wurde. Doch die Freude dauerte nur kurz, denn in der 4. Minute der Nachspielzeit erzielte Michael Junginger nach einem umstrittenen Freistoß das 4:3 für den TSV.