Die Empfinger "Zweite" (in Rot) bleibt dank des Sieges über Göttelfingen/Baisingen II an der Tabellenspitze. Foto: Wagner Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga B Staffel 2: Spannendes Duell in Dornhan / SV Mitteltal-Obertal II erhöht nach Halbzeit in Druck und siegt

VfR Sulz III/VfB Sigmarswangen II – SV Wachendorf II 1:3 (1:1). Nach ausgeglichenen ersten 45 Minuten legten die Gäste aus Wachendorf nach dem Seitenwechsel nach und gingen erneut in Führung. Mit einem weiteren Treffer in der Schlussminute sorgte die SVW-Reserve schließlich für die Entscheidung. Tore: 0:1 Michael Schmid (9.), 1:1 Christian Kramhöller (10.), 1:2 Florian Fehlhauer (65.), 1:3 Bernd Schättle (89.).

SG Dornstetten II – TSG Wittershausen II 3:1 (2:0). Bereits vor der Halbzeitpause erspielten sich die Gastgeber der SG Dornstetten II einen komfortablen Vorsprung, der in der zweiten Hälfte weiter ausgebaut werden konnte. Für die Gäste blieb schließlich nur noch der Ehrentreffer. Tore: 1:0 Timo Mattes (3.), 2:0 Philipp Kaupp (11.), 3:0 Ridvan Ceylan (65.), 3:1 Özkan Sahin (72.).

TSF Dornhan II – SGM Felldorf/Bierlingen II 3:2 (2:1). In einer sehenswerten Kreisliga-Begegnung schenkten sich beide Mannschaften in Dornhan nichts und agierten bis zum Schluss zielstrebig und hoch motiviert nach vorne. Durch einen Treffer in der Schlussminute sicherte sich die Platzelf schließlich den Heimerfolg. Tore: 1:0 Baboucarr Sanneh (22.), 1:1 Devrim Akcicek (27.), 2:1 Philipp Lehr (43.), 2:2 Pascal Kienzle (84.), 3:2 Jonas Kotzka (90.).

SV Vollmaringen II – SG Vöhringen II 0:0. Beide Teams versuchten zwar, sich Chancen herauszuspielen, scheiterten jedoch immer wieder an individuellen Fehlern sowie einer mangelhaften Chancenauswertung. So blieb es schlussendlich bei einem torlosen Remis. Tore: Fehlanzeige. SV Baiersbronn II – SF Salzstetten II 2:1 (2:1). Nach anfänglicher Führung der Gastgeber schlugen die Salzstetter prompt zurück und hielten die Begegnung damit weiter offen. Nach einer halben Stunde sorgte Patrick Stoll mit seinem Treffer zum 2:1 jedoch für die Entscheidung zugunsten des SV Baiersbronn II. Tore: 1:0 Jochen Günther (16.), 1:1 Dino Abdagic (17.), 2:1 Patrick Stoll (30.).

SV Mitteltal-Obertal II – SV Gündringen II 3:0 (0:0). Die Zuschauer sahen zunächst eine ausgeglichene Kreisliga-Partie, die mit einem torlosen Remis in die Halbzeit ging. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber des SV Mitteltal-Obertal II allerdings die Schlagzahl und fuhren einen nicht unverdienten Heimsieg ein. Tore: 1:0 Jens Sattelberger (71.), 2:0 Jonas Schleh (72.), 3:0 Danny Blötscher (76.). SG Empfingen II – SGM Göttelfingen/Baisingen II 3:0 (0:0). Tore 1:0, 2:0, 3:0 (47., 65./85.) Jan Schäfer. SG Empfingen II – SGM Göttelfingen/Baisingen II 3:0 (0:0). Einen im Ergebnis deutlichen 3:0-Sieg haben die Empfinger gegen die SGM Göttelfingen/Baisingen II eingefahren und damit ihre Spitzenposition in der Liga verteidigt. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Jan Schäfer (47., 65., 85.).