Landesliga: Bei Türk Konstanz unterlegen

Türk. SV Konstanz – FC Schonach 2:1 (1:0). Die Schonacher warten weiter auf ihr erstes Erfolgserlebnis in dieser Saison.

In der 10. Minute gingen die Gastgeber nach einem Eckball durch den freistehenden Mahbani zur 1:0-Führung. Die Teutonen ließen dann gute Möglichkeiten durch Markus Dold und Gildas Asongwe die Chance zum Ausgleich, aber endete zum Beispiel Asongwes Lupfer an der Latte der Konstanzer. Kurz vor der Pause scheiterte Jonas Schneider an dem Konstanzer Schlussmann Rescigno. Nach einem misslungenen Rückpass von Magnus Hettich auf Schlussmann Benjamin Wolber erzielte Yaghoobi kurz nach der Halbzeitpause das 2:0 (48. Minute). Lorenz Spiegelhalter scheiterte in der 64. Minute nach einem Eckball per Kopf am Konstanzer Pfosten. In der 66. Minute verkürzte Dold nach einem Freistoß von Asongwe per Kopf auf 1:2. Schonach konnte die anschließende Druckphase nicht nutzen, immer wieder scheiterte man an Konstanz‘ Schlussmann.