SG Ahldorf-Mühlens Harald Brendle (links) gegen Stefan Giering. Foto: Burkhardt Foto: Schwarzwälder-Bote

Heimsieg gegen Hallwangenfällt aber zu hoch aus.

(kag). SV Wittendorf II– SG Ahldorf/Mühlen II 1:2 (0:1). Einen knappen Erfolg konnten die Gäste an der langen Furche einfahren. Jan Ruggaber nach 10 Minuten und in der zweiten Hälfte Rui Paxaio (55.) brachten die Gäste in Führung der Enver Dogan eine Minute vor Ende der Partie nur noch den Anschlusstreffer beisteuern konnte.

VfR Sulz II – SV Vollmaringen II 4:1 (3:0). Tore: 1:0 Eslem Varli (3.), 2:0 Abubaker Minteh (14.), 3:0 Andreas Fischer (44.), 3:1 Daniel Wollensak (47.), 4:1 Silas Eyrich (83.). Die Gastgeber waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und nutzten die Chancen im ersten Durchgang konsequent. Die Gäste konnten den Sulzer Heimsieg auch nach dem Anschlusstreffer zu keiner Zeit gefährden.

SG Empfingen II – SV Oberiflingen II 7:0 (4:0). Tore: 1:0 Tobias Schneider (2.), 2:0 Tobias Schneider (23.), 3:0 Mohammad Aldebsawi (25.), 4:0 Daniel Schima (44.), 5:0 Tobias Schneider (72.), 6:0 Mohammad Aldebsawi (80.), 7:0 Niklas Werth (84.). Die Hausherren erwischten einen Start nach Maß und waren in der ersten Halbzeit deutlich feldüberlegen. Die dominante Spielweise der Platzelf setzte sich auch nach dem Seitenwechsel fort und sorgte schließlich für einen ungefährdeten Heimerfolg.

SF Salzstetten II – SG Hallwangen II 5:0 (1:0). Tore: 1:0 Ahmet Kaya (44./FE), 2:0 Patrick Schmid (77.), 3:0 Simon Essig (86.), 4:0 Marius Fischer (88.), 5:0 Marius Fischer (89.). Zwar präsentierten sich die Sportfreunde über die gesamten 90 Minuten dominant und überlegen, letztendlich fiel der Heimsieg jedoch etwas zu hoch aus. Aus Hallwanger Sicht waren vor allem die letzten zehn Minuten unglücklich.

TSF Dornhan II – SV Gündringen II 1:1 (1:1). Tore: 1:0 Fabian Sink (25./ET), 1:1 Philipp Plocher (35./ET). Eine leistungsgerechte Punkteteilung auf der Dorhaner Platte. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, waren bei den eigenen Treffern jedoch auf Schützenhilfe des Gegners angewiesen.