(hgb). Der FC 08 Villingen II kam mit einem 6:1 (3:1)-Testspielsieg

(hgb). Der FC 08 Villingen II kam mit einem 6:1 (3:1)-Testspielsieg vom Bezirksligisten FC Gutmadingen zurück. Dabei setzte Trainer Marcel Yahyaijan zwölf Spieler – zwei davon von den A-Junioren – ein. Dazu kam ein Probeakteur. Torhüter Marcel Bender agierte als Feldspieler. Yahyaijan sprach von einem guten Test seiner Mannschaft. "Wir haben es in den 90 Minuten gegen einen körperlich starken Gastgeber wirklich gut gemacht und uns reihenweise Chancen erspielt." Luca Crudo traf zum 1:0, ehe Nicolai Haves für Gutmadingen ausglich. Yanick Haag und Manuel Passarella sorgten aber für den 3:1-Pausenstand. Erneut Haag sowie der kurz zuvor eingewechselte Marcel Bender (2) erhöhten auf 6:1. "Das war vor dem Punktspiel am kommenden Samstag gegen den SC Markdorf ein guter Aufgalopp", so 08-Trainer Marcel Yahyaijan.