Verbandsliga Südbaden: Villingen schlägt Kehler FV mit 4:0. Turan Sahin trifft doppelt. Mit Video

Drittes Topspiel, dritter Sieg: Der FC 08 Villingen befindet sich weiter auf dem Vormarsch. Das Team von Jago Maric gewann gegen den Kehler FV mit 4:0. Damit verteidigen die Nullachter den dritten Tabellenplatz. Das Spiel vor rund 500 Zuschauern im ebm-papst-Stadion begann für die Gäste tragisch - und für den FC 08 ideal. Bereits nach zwei Minuten gingen die Villinger dank eines Eigentores in Führung. #

Kurz vor der Halbzeit konnte Turan Sahin, dank eines verwandelten Handelfmeters, auf 2:0 erhöhen. Zu diesem Zeitpunkt mussten die beiden 08-Offensivkräfte Tevfik Ceylan und Nedzad Plavci bereits angeschlagen ausgewechselt werden. Nach der Pause begann Kehl zwar erneut druckvoll, die Tore fielen jedoch auf der anderen Seite. Mit einem direkt verwandelten Freistoß in den Winkel erhöhte Turan Sahin zum 3:0, kurz vor Ende traf zudem Benedikt Haibt aus rund 20 Metern zum 4:0-Endstand.