Alles im Griff hatten die B-Junioren der TSG Balingen im Oberliga-Heimspiel gegen den 1. FC Heidenheim II.Foto: Kara Foto: Schwarzwälder Bote

Jugendfußball: Rot-Weiß Ebingen dreht Landestaffel-Derby gegen Frommern / Nusplinger A-Jugend punktet in Meckenbeuren

A-JUNIOREN VERBANDSSTAFFEL TSV Ilshofen – TSG Balingen 1:7 (0:4). Mit einem 7:1-Auswärtssieg in Ilshofen haben die A-Junioren der TSG Balingen die Tabellenspitze in der Verbandsstaffel Süd übernommen. Schon in der ersten Halbzeit stellten Justin Rerich (21.), Luis Sinz (30.) Leon Mathauer (39.) und Mikal Demir (42.) mit ihren Treffern die Weichen auf Sieg. In der zweiten Halbzeit schnürte Vladan Djermanovic einen Dreierpack (47., 65., 90.) für das Team von Trainer Markus Brandke. LANDESSTAFFEL SÜD TSG Balingen II – SV Gosheim 4:4 (4:2). Nach einer 4:1-Führung musste sich die U18 der TSG Balingen im Heimspiel gegen den SV Gosheim noch mit einem Unentschieden begnügen. Zwar eröffnete Martin Geisel den Torreigen bereits in der zweiten Minute mit dem 1:0 für die Gäste, aber Filip Bradara (8.), Jason Wagner (15.), und Sehat Güsel mit einem Doppelpack (27., 33.) wendeten das Blatt umgehend in eine 4:1-Führung. Aber die Gäste zeigten sich hartnäckig. Noch vor der Pause traf Magnus Dreher zum 2:4 (37.), Geisel traf zum 3:4 (50.) und erneut Dreher setzte mit dem 4:4 (57.) den Treffer zum Endstand. TSV Meckenbeuren – TSV Nusplingen 2:2 (1:1). Nach der 0:10-Pleite vor Wochenfrist gegen den FC Wangen hat die A-Jugend des TSV Nusplingen ihren ersten Punkt in dieser Saison eingefahren. Die Partie begann gar nicht gut für die Heuberger. Bereits in der sechsten Minute mussten sie den 0:1-Rückstand hinnehmen. Luka Mauch aber glich noch vor der Pause aus (40.), Lukas Joner schoss Nusplingen gar mit 2:1 in Front (65.) doch die Freude währte nicht lange bei den Gästen, denn nur eine Minute später glich Meckenbeuren durch Jonas Fischer zum 2:2 aus – und dabei blieb’s. B-JUNIOREN OBERLIGA TSG Balingen – 1. FC Heidenheim II 2:1 (1:0). Mit einem Heimsieg über die zweite Mannschaft des 1. FC Heidenheim haben sich die B-Junioren der TSG Balingen Luft auf den Tabellenkeller verschafft. Noah Neff schoss die Gastgeber in der Nachspielzeit der ersten Hälfte mit 1:0 in Front (40.+2) und erhöhte in der 51. Minute auf 2:0. Manuel Abeles Anschlusstreffer zum 1:2 in der 78. Minute kam zu spät für die Gäste aus Heidenheim. B-JUNIOREN LANDESSTAFFEL SÜD FV Rot-Weiß Ebingen – TSV Frommern 2:1 (0:1). Die B-Jugend-Kicker des FV Rot-Weiß Ebingen haben das Landesstaffel-Derby gegen den Nachwuchs vom TSV Frommern knapp für sich entschieden. Nachdem beide Teams ihre Auftaktspiele verloren hatten, brachte Marius Meinarzt Frommern in der 37. Minute mit 1:0 in Führung. Doch nach etwas mehr als einer Stunde schlugen die Platzherren zurück. Marco Bacher schnürte binnen fünf Minuten einen Doppelpack (62., 67.) und brachte die Rot-Weißen damit auf die Straße des Siegers. C-JUNIOREN LANDESSTAFFEL III VfL Pfullingen – TSG Balingen II 0:3 (0:3). Gut erholt von der bitteren 0:1-Auftaktniederlage gegen den TSV Sondelfingen hat sich die U14 der TSG Balingen am Samstag beim Gastspiel in Pfullingen gezeigt. Nachdem die Gastgeber zunächst mächtig auf die Führung drängten, schoss Paul Wagner den Balinger Nachwuchs kurz vor dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung. Tawfiq Nazari erhöhte in der zweiten Halbzeit auf 2:0 (59.), ehe Lenny Milde nur vier Minuten später der entscheidende Treffer zum 3:0 gelang. SpVgg Freudenstadt – TSV Frommern 0:3 (0:3). Den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel feierte die C-Jugend des TSV Frommern am Samstag in Freudenstadt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehte der TSV in den zweiten 35 Minuten auf. In der 48. Minute gelang den Gästen das 1:0 kurz darauf machten sie mit zwei weiteren Treffern (52., 53.) machten sie schließlich alles klar.