In Gärtringen musste der SV Wittendorf eine 1:3-Niederlage hinnehmen.Foto: Eibner Foto: Schwarzwälder Bote

Landesliga: SV Wittendorf muss Heimreise ohne Punkte antreten

(ls). FC Gärtringen – SV Wittendorf 3:1 (1:0). Das dritte Spiel in Folge ohne Sieg musste der SV Wittendorf beim zuvor favorisierten FC Gärtringen hinnehmen. Wittendorf fällt damit auf den zwölften Tabellenplatz.

Bereits nach 13 Minuten erzielten die Gastgeber das 1:0. Doch einen Rückschlag musste der FCG nach einer roten Karte für Alexander Gans hinnehmen, die es in der 25. Minute setzte. Doch auch in Überzahl war es für Wittendorf nicht möglich, sich bei den starken Hausherren durchzusetzen.

So war es Gärtringen, die kurz nach Wiederanpfiff innerhalb von zwei Minuten alles klar machten und das 2:0 sowie das 3:0 erzielten.

Erik Seeger, der dann in der letzten Viertelstunde für Simon Spissinger kam, war es dann, der zum 3:1 für die Wittendorfer traf.

TRAINERSTIMME

Stefan Jäkle war für eine Auskunft zum Spiel bis zum Redaktionsschluss nicht erreichbar.

MANNSCHAFT:

SG Empfingen: Lucas Finkbeiner, David Klein, Robin Schillinger, Cedric Wälde, Simon Spissinger (76. Erik Seeger), Sandro Bossert (54. Sandro Mihic), Tobias Armbruster, Tim Jung (61. Dominik Müller), Nico Schillinger, Lucas Haug, Patrick Möhrle

FC Gärtringen: Jasar Köymen, Christian Mijic, Felix Franke (78. Daniel Buscaglia, Lars Jäger (87. Mika Kirn), Timo Theurer, Emre Önal, Besim Ramadani, Semih Emirzeouglu (70. Leutrim Goxhuli), Micael Marques, Alexander Gans, Maikel Boric (76. Julian Borgia)

Tore: 1:0 (13.) Lars Jäger, 2:0 (58.) Semih Emirzeoglu, 3:0 (59.) L. Jäger, 3:1 (88.) E. Seeger

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Alexander Gans (25.) vom FC Gärtringen

Schiedsrichter: Christian Cretinik