(red). VfL Nagold U19 – VfL Pfullingen U19 2:2 (1:1). Tore:

(red). VfL Nagold U19 – VfL Pfullingen U19 2:2 (1:1). Tore: 1:0 (5.) Kevin Köhler; 1:1 (25.) Luka Caliskan; 1:2 (47.) Rafael Filipovic; 2:2 (71.) Jonny Rothfuß. Vier Tore aber keinen Sieger sahen die Zuschauer am Sonntag im Nagolder Reinhold-Fleckenstein-Stadion im Testspiel der U19-Fußballer. Die Nagolder, die am kommenden Sonntag in der Qualifikationsrunde zum Verbandspokal auf den TV Pflugfelden aus Ludwigsburg treffen, zeigten in ihrem letzten Testspiel eine durchaus ansprechende Leistung. Kevin Köhler brachte die Mannschaft des neuen Trainers Felix Piskai früh in Führung. Die Gäste kamen Mitte der ersten Hälfte zum Ausgleich und gingen unmittelbar nach dem Seitenwechsel in Führung. Jonny Rothfuß sorgte mit dem Treffer zum 2:2 eine knappe Viertelstunde vor Schluss für das insgesamt gesehen leistungsgerechte Unentschieden.