Der SV Althengstett III (weiße Trikots) sorgte mit dem Sieg beim bis dahin ungeschlagenen Liga-Neuling und Spitzenreiter in Oberreichenbach für eine echte Überraschung. Foto: Stark Foto: Schwarzwälder Bote

Kreisliga B Staffel 3: Überraschendes 4:3 in Oberreichenbach

Sechs Spiele, sechs Siege, Liga-Neuling SG Oberreichenbach/Würzbach II hatte die Kreisliga B, Staffel 3, so richtig aufgemischt. jetzt hat es die SG-Fußballer erwischt. Der SV Althengstett III feierte in Oberreichenbach einen überraschenden 4:3-Sieg.

SG Oberreichenbach/Würzbach II – SV Althengstett III 3:4 (1:1). Tore: 0:1 (5.) Dennis Huss; 1:1 (31.) Pascal Zapf; 1:2 (47./Eigentor) Alessio Haug; 1:3 (57.) Dennis Huss; 2:3 (62./Elfmeter) Ruben Altmann; 3:3 (85.) Pascal Zapf; 3:4 (86.) Patrick Huss. Es war eine ausgeglichene Partie zweier durchaus stark spielender Teams. Am Ende landeten die Gäste einen etwas glücklichen Sieg. Ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf wohl genauso entsprochen. SV Bad Liebenzell II – TSV Simmersfeld II 4:3 (2:0). Tore: 1:0 (21.) Edson Pedro Fonseca; 2:0 (42.) Edson Pedro Fonseca; 2:1 (48.) Sebastian Lipps; 3:1 (52.) Edson Pedro Fonseca; 3:2 (72.) Iulian Turcanu; 3:3 (82.) Andreas Lindörfer; 4:3 (90.+1) Filipe Foz. Über die gesamte Spielzeit hindurch lieferten sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, bei dem am Ende die Liebenzeller, die in der Nachspielzeit das 4:3 erzielten, das bessere und vor allem glücklichere Ende für sich hatten.

SF Gechingen III – GW Ottenbronn II 1:2 (1:1). Tore: 1:0 (23.) Stephan Funk; 1:1 (45.) Jannik Haering; 1:2 (52./Elfmeter) Attila Coskun. Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte: Jürgen Hennefarth (36./Gechingen III) wegen unerlaubten Handspiels. Der Favorit aus Ottenbronn hatte alle Mühe, um den zwischenzeitlich mit 1:0 führenden Underdog aus Gechingen in dessen sportliche Schranken zu verweisen.

VfB Effringen II – SG Ettmannsweiler/Aichelberg II 0:3 (0:2). Tore: 0:1 (11.) Michael Ring; 0:2 (33.) Marco Schneider; 0:3 (78.) Robin Lutz. Die SG Ettmannsweiler war in der ersten Hälfte die eindeutig bessere Mannschaft; die 2:0-Pausenführung der Gäste ging in Ordnung. In der zweiten Hälfte kamen die Effringen etwas besser in Schwung, doch die Gäste aus Ettmannsweiler konterten immer wieder gefährlich und erzielten nach einem dieser Gegenstöße den dritten Treffer. SV Breitenberg/Martinsmoos II – SV Pfrondorf/Mindersbach II 0:0. Tore: Fehlanzeige.