B-JUNIOREN LANDESLIGA FC 08 Villingen II – FV Tennenbronn 0:3 (0:1)

B-JUNIOREN LANDESLIGA FC 08 Villingen II – FV Tennenbronn 0:3 (0:1) (hor). Mit einer dicken Überraschung wartete die U17 des FV Tennenbronn von Trainer Markus Roth im Spitzenspiel beim Tabellenführer auf. Und setzte ihre eigene Erfolgsserie auf jetzt wettbewerbsübergreifend neun Pflichtspiele ohne eine Niederlage fort. In einem in der ersten Halbzeit ausgeglichenen Spiel sorgte Daniel Klausmann kurz vor der Pause mit dem 1:0 für den ersten Gästetreffer. Nach dem Seitenwechsel knüpfte der FVT an die erste Hälfte an und legte sofort gegen die von 08-Verbandsligaspieler Teyfik Ceylan trainierte B2 der Nullachter durch Luca Schüle das 2:0 nach. Simon Eckert im Tennenbronner Tor konnte seinen Kasten bis zum Schluss sauberhalten. David Jäckle erhöhte in der 64. Minute sogar auf 3:0 und sorgte somit für eine frühe Entscheidung und dem ersten Auswärtssieg der Tennenbronner. Damit mischt der Aufsteiger mit 15 Punkten aus acht Begegnungen, jetzt einen Zähler hinter dem FC08 II, in der Spitzengruppe mit.