FV 08 Rottweil – FC Pfaffenweiler 4:1 (0:1) (cpe). In diesem

FV 08 Rottweil – FC Pfaffenweiler 4:1 (0:1) (cpe). In diesem Vergleich zwischen dem württembergischen Bezirksligisten FV 08 Rottweil und dem badischen Bezirksligisten aus dem Villinger Stadtteil Pfaffenweiler erzielten die Gäste in der 24. Minute durch Tim Simon die 1:0-Führung. Nach der Pause übernahm dann Rottweil immer mehr die Initiative und drängte die Gäste in die Defensive. In der 65. Minute traf Daniel Kläger zum verdienten 1:1-Ausgleich. In der Schlussphase erhöhte der FV Rottweil nochmals den Einsatz. Till Stauss brachte die Gastgeber in der 75. Minute mit 2:1 in Führung. Erneut Daniel Kläger (85.) und wiederum Till Stauss (87.) sorgten mit zwei weiteren Treffern noch für einen klaren 4:1-Sieg des FV 08 Rottweil.