SV Mörsch – FC Bad Dürrheim 4:2 (2:1). Den abstiegsbedrohten Bad Dürrheimern gelang trotz einiger guten Chancen in Mörsch nicht der Befreiungsschlag.

Es wäre mehr für die Bad Dürrheimer – angesichts ihrer vielen guten Möglichkeiten – in Mörsch drin gewesen. Doch am Ende verließen die Platzherren als Sieger den Platz.

Bei den Gästen stand im Vergleich zum Dienstag-Spiel wieder Jonas Kapp im Tor. Hingegen fehlte der angeschlagene Jonas Schwer. Nico Tadic saß erst einmal nur auf der Bank.

Die erste Halbzeit verlief etwas kurios. Die Bad Dürrheimer hatten in den ersten 45 Minuten mehr vom Spiel und erarbeiteten sich einige Chancen, doch Mörsch nutzte eine anfällige rechte Abwehrseite der Gäste zur 2:1-Führung.