Oberliga: Nullachter spielen 1:1 beim FV Ravensburg. Zahlreiche Chancen nicht genutzt. Mit Video

Mit einem mehr als verdienten Punkt kehrt der FC 08 Villingen vom Auswärtsspiel beim FV Ravensburg zurück. Die Partie endete 1:1.

Nach einem etwas verhaltenen Beginn erarbeitete sich Villingen bereits in der ersten Halbzeit viele gute Chancen, kam jedoch unter anderem nach aussichtsreichen Möglichkeiten von Damian Kaminski nicht zum erhofften Torerfolg. Im zweiten Durchgang legten die Nullachter sogar noch nach und dominierten über weite Strecken das nun muntere Spiel. Das Team von Trainer Jago Maric kam schließlich in der 71. Minute nach einer blitzsauber herausgespielten Chance dank eines Treffers von Volkan Bak zur verdienten 1:0-Führung. Diese hielt jedoch lediglich acht Minuten. Dann traf Jonas Wiest per Freistoß nach einem angeblichen Handspiel kurz vor der Strafraumgrenze zum 1:1-Ausgleich. Trotz eines deutlichen Chance-Plus und der bislang besten Saisonleistung blieb es schließlich beim Remis.