A-JUN.-VERBANDSST. SÜD VfB Bösingen – VfB Friedrichshafen 6:3 (3:3). Ihren ersten

A-JUN.-VERBANDSST. SÜD VfB Bösingen – VfB Friedrichshafen 6:3 (3:3). Ihren ersten Sieg feierten die A-Junioren des VfB Bösingen nach dem Aufstieg. Zwar konnten die Schwächen in der Abwehr immer noch nicht völlig ausgemerzt werden, dafür zeigten sich die Bösinger Jungs im Angriff sehr effektiv. Die erste Halbzeit verlief noch sehr ausgeglichen. Beide Team setzten nach vorn Akzente, vergaßen dabei aber die Defensive. Die jeweilig Führung der Gastgeber konnte der VfB Friedrichshafen immer wieder ausgleichen. Im zweiten Durchgang agierte der VfB Bösingen in der Abwehr konzentrierter und stellten vorzeitig die weichen auf Sieg. Tore: 1:0 (12.) Zimmermann, 2:1 (24.) und 3:2 (43.) Schlosser, 4:3 (47.) Hechler, 5:3 (58.) und 6:3 (77.) Schlosser.