Bei den Gegentoren war für die SG Herrenzimmern/Villingendorf II nicht viel zu machen. Foto: Jürgen Schleeh

Frauenfußball: SG Herrenzimmern/Villingendorf II verliert mit 1:10 gegen SG Locherhof/Mariazell. Mit Galerie

SG Herrenzimmern/Villingendorf II - SG Locherhof/Mariazell 1:10 (1:4). Die Gastgeberinnen gingen als Außenseiter in die Bezirksliga-Partie, konnten sich bei frostigen Bedingungen zumindest in der ersten Halbzeit gut aus der Affäre ziehen.

Nach dem 0:3-Rückstand gelang es der Heim-SG einen der wenigen Konter durch Jule Sauser erfolgreich abzuschließen, die zum 1:3 nach 24 Minuten verkürzte. Insgesamt war die SG Locherhof/Mariazell in der Offensive wesentlich effektiver und nutzte manchen Stellungsfehler der SG Herrenzimmern/Villingendorf II gnadenlos aus. In der Schlussphase schwanden bei den Gastgeberinnen die Kräfte, so dass die Niederlage doch noch zweistellig wurde.

Tore: 0:1 (10./Eigentor) Sarah Kramer, 0:2 (15.) Miriam Schein, 0:3 (19.) Lara Ernst, 1:3 (24.) Jule Sauser, 1:4 (25.) Selina Broghammer, 1:5 (48.) Lara Ernst, 1:6 (57.) Julia Hauser, 1:7 (70.) Lara Ernst, 1:8 (83.) Jasmin Hug, 1:9 (86.) Bianca Thies, 1:10 (88.) Selina Broghammer.