(kag). Die Gastgeber waren von Anfang an spielbestimmend und drückten die

(kag). Die Gastgeber waren von Anfang an spielbestimmend und drückten die Gäste überwiegend in die eigene Hälfte zurück. Diese engagierte Spielweise machte sich nach zehn Minuten auch erstmals im Zwischenstand bemerkbar, als Pascal Ade eine seiner ersten Chancen zum 1:0 ausnutzte. Nur acht Minuten später ließ Spielertrainer Dein Smajovic mit einem sehenswerten Seitfallzieher das 2:0 folgen und sorgte damit für eine komfortable Heimführung. Wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff erhöhte Daniel Pinjusic auf 3:0 und stellte damit bereits eine Vorentscheidung her.

Auch nach der Pause setzte sich die eher einseitige Spielweise der ersten 45 Minuten fort. Die Gäste versuchten zwar immer wieder, sich aus der Umklammerung zu befreien, konnten sich jedoch nur selten klare Torchancen herausspielen. Als ihnen das nach 50 Minuten erstmals gelang, hatte Pascal Ade zwischenzeitlich bereits das 4:0 erzielt. Die SGAG kam durch einen Treffer von Kevin Dettling zwar zum 4:1, an der Grundausrichtung der Begegnung änderte jedoch auch dieser Torerfolg nichts mehr. Den Schlusspunkt auf einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg der Sportfreunde setzte schließlich Dominik Crncec, der in der 67. Spielminute zum 5:1 traf.

Durch den dreifachen Punktgewinn gegen das Tabellenschlusslicht SG Altheim-Grünmettstetten springen die SF Salzstetten zumindest vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz. Tore: 1:0 Pascal Ade (10.), 2:0 Dein Smajovic (18.), 3:0 Daniel Pinjusic (44.), 4:0 Pascal Ade (46.), 4:1 Kevin Dettling (50.), 5:1 Dominik Crncec (67.).