Gegen einen weiterhin stark ersatzgeschwächten Gegner startete die Elf aus dem

Gegen einen weiterhin stark ersatzgeschwächten Gegner startete die Elf aus dem Murgtal druckvoll und durfte bereits nach sieben Minuten zum ersten Mal jubeln, als der zuletzt treffsichere Kevin Braun einmal mehr sein gutes Augenmaß bewies und per Flachschuss zum 1:0 traf. Nur vier Minuten später legte Lukas Gaiser ebenfalls aus der Distanz das 2:0 nach und sorgte damit bereits für einen komfortablen Vorsprung seiner Heimmannschaft. Die SGE stand über weite Strecken ausschließlich in der Defensive und musste immer wieder gegnerische Angriffe über sich ergehen lassen. Nach der Pause setzte sich die Spielweise der ersten 45 Minuten nahezu identisch fort. Sebastian Braun erzielte nach 51 Minuten aus rund 18 Metern das 3:0 und sorgte damit bereits für die Entscheidung in einem alles in allem einseitigen Spiel. Zwar kamen die Gäste nach 78 Minuten durch Marcel Trick noch auf 3:1 heran, mehr war ihnen jedoch nicht mehr vergönnt. Vier Minuten vor dem Schlusspfiff stellte Marc Hitzel den alten Abstand und damit den 4:1-Endstand her, durch den sich der Aufsteiger aus Baiersbronn auf den sechsten Tabellenrang vorschiebt. Die SG Empfingen überwintert dagegen in der Abstiegszone.

Tore: 1:0 Kevin Braun (7.), 2:0 Lukas Gaiser (11.), 3:0 Sebastian Braun (51.), 3:1 Marcel Trick (78.), 4:1 Marc Hitzel (86.).