Das Tabellenschlusslicht kam bei widrigen äußeren Bedingungen kaum ins Spiel und

Das Tabellenschlusslicht kam bei widrigen äußeren Bedingungen kaum ins Spiel und sah sich einem zielstrebig und konzentriert agierenden Gegner aus Vöhringen gegenüber. Bereits nach sechs Zeigerumdrehungen nutzte Tobias Tews ein Zuspiel von Kai Cmelik mustergültig zum 0:1. Sieben Minuten später eröffnete Marc Geiser sein persönliches Schützenfest mit seinem Treffer zum 0:2.

Auch die beiden nächsten Tore nach 33 und 46 Minuten gingen auf sein Konto. Bei immer schlechter werdenden Platzverhältnissen erzielte Edwin Sieg nach 50 Minuten das 0:5 und sorgte damit bereits für die endgültige Entscheidung in einer sehr einseitigen Begegnung. Die Hausherren versuchten zwar immer wieder, sich aus der Umklammerung zu lösen, hatten dabei jedoch kaum Erfolg und mussten im Laufe der Begegnung zwei weitere verletzungsbedingte Ausfälle hinnehmen. Erneut Edwin Sieg erzielte in der 67. Spielminute das 0:6, ehe Tobias Tews und Marc Geiser jeweils einen weiteren Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten 0:8-Endstand beisteuerten.

Aus Sicht der Gastgeber beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer nun 13 Zähler. Die Gäste überwintern auf dem vierten Zwischenrang.

Tore: 0:1 Tobias Tews (6.), 0:2 Marc Geiser (13.), 0:3 Marc Geiser (33.), 0:4 Marc Geiser (46.), 0:5 Edwin Sieg (50.), 0:6 Edwin Sieg (67.), 0:7 Tobias Tews (68.), 0:8 Marc Geiser (89.)