LANDESLIGA Zum Auftakt in die Landesliga gab es für den Frauen

LANDESLIGA Zum Auftakt in die Landesliga gab es für den Frauen des TV Trichtingen zwei Niederlagen. Gegen Gastgeber TSV Gärtringen II fanden die TVT-Damen schwer ins Spiel, es fehlte jeglicher Kampfgeist. Mit 4:11 und 6:11 hatte man klar das Nachsehen. Etwas besser präsentierte sich der TV Trichtingen gegen den VfB Stuttgart. Zwar wurde der erste Satz mit 2:11 verloren, dafür drehte der TVT im zweiten Satz den Spieß um und kämpfte sich mit 11:4 den Ausgleich. Spannend verlief der dritte Satz, lagen die TVT-Frauen lange in Führung. Doch gegen Ende ging die Luft aus und man verlor mit 11:13 und somit in 1:2-Sätzen. TV Trichtingen: Ronja Schanz, Lisa Küsel, Lena und Judith Holzer, Amelie Gaiser, Marina Haug, Yvonne Arnold.