Der FV Ettenheim (in Rot) hatte am Wochenende spielfrei. Der Corona-Verdacht beim Gegner SG Oberweier-Heiligenzell bestätigte sich am Samstag aber nicht. Foto: Axel Dach

Kreisliga A: Partie des FV Ettenheim gegen die SG Oberweier-Heiligenzell abgesetzt

n FV Ettenheim - SG Oberweier-Heiligenzell (ausgefallen). Beide Teams hatten am Wochenender gezwungenermaßen spielfrei. Die Partie wurde am Freitag abgesagt, nachdem ein Corona-Schnelltest bei einem Spieler der SG positiv ausgefallen war. "Der Corona-Verdacht hat sich am Samstag dann aber nicht bestätigt, der PCR-Test war negativ. Sechs Spieler von uns mussten von Freitag bis Samstag in Quarantäne, diese wurde dann aber zum Glück wieder aufgehoben", sagt Thomas Ziegler, Sportvorstand vom SV Oberweier. Ein Nachholtermin für das Spiel soll in den kommenden Tagen feststehen.nSG Gengenbach/Reichenbach - SV Steinach 1:0 (1:0). Dem SV Steinach schwimmen so langsam die Felle weg. Nach der zweiten Niederlage hat die Weis-Elf vorerst den Anschluss verloren. Braun brachte seine Mannschaft recht früh in Front. Gelegenheiten, darauf die richtige Antwort zu geben, waren da, nur wurden sie nicht genutzt. Nach dem Seitenwechsel gaben erneut die Gäste den Ton an, doch selbst hochkarätige Möglichkeiten blieben ungenutzt.Tore: 1:0 Braun (10.).nSV Mühlenbach - SG Nonnen-/Allmannsweier 5:0 (2:0). Das Ergebnis ist zwar deutlich, doch muss auch erwähnt werden, dass die Gäste mit einem reduzierten Kader auflaufen mussten. Mühlenbach vergab schon in der ersten Hälfte einen höheren Vorsprung, lediglich Nico Neumaier und Michael Vollmer trafen. Noch besser lief es aber, als die Gäste in Unterzahl gerieten. Kovac sah die rote Karte (49.). Jetzt fiel das Toreschießen leichter und nach den Treffern von Brucker und Mayele war das Spiel entschieden.Tore: 1:0 N. Neumaier (40.), 2:0 M. Vollmer (44.), 3:0 L. Brucker (71.), 4:0 Mayele (78.). 5:0 Willmann (84.).nSpVgg Schiltach - SC Kappel 4:3 (3:2). Ein torreiches Treffen sahen die Besucher in Schiltach. Einmal mehr war Flavius Oprea mit seinen drei Treffern der Matchwinner. Nach dem 0:1 musste sich die SpVgg kurz schütteln, ehe man nicht nur gleichzog, sondern durch Oprea in Führung ging. Einige Ungereimtheiten im zweiten Durchgang ließen die Gäste wieder herankommen. Dazu kassierte Schiltach noch eine Ampelkarte. In der Nachspielzeit sorgte Oprea für die drei Punkte.Tore: 0:1 Metzger (1.), 1:1 Manegold (11.), 2:1 Oprea (15.), 2:2 Metzger (20.), 3:2 Oprea (35.), 3:3 Andlauer (88.), 4:3 Oprea (90.+4)nDJK Prinzbach - SC Orschweier 1:3 (0:2). Durch das frühe 0:1 durch Metzger begann die Partie für den Gast vielversprechend. Im ersten Durchgang kam die Jung-Truppe nur schwer in die Gänge. Metzger war es dann auch, der mit seinem zweiten Treffer die Gäste auf die Siegerstraße brachte. Kurz nach Seitenwechsel erhöhte Carbonaro sogar auf 3:0.Tore: 0:1 Metzger (5.), 0:2 Metzger (37.), 0:3 Carbonaro (47.), 1:3 Haag (90.+4).nSV Grafenhausen - SV Diersburg 3:2 (1:2). Die Platzherren gerieten bereits nach vier Minuten in Rückstand. Doch die Antwort kam postwendend: Jozef Debnar glich nur fünf Minuten später aus. Aber auch die Gäste wussten zu antworten. Semmelroth sorgte für den 1:2-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt gelang erst der Ausgleich und in der Schlussphase sorgte Hiller für den 3:2-Heimerfolg.Tore: 0:1 Kälble (4.), 1:1 Debnar (10.), 1:2 Semmelroth (21.), 2:2 Dzelic (57.), 3:2 Hiller (86.).nSG Dörlinb/Schweighausen - SV Schapbach 2:3 (2:1). Nach dem Pokal-Aus des SV Schapbach in Ettenheim zeigte die Elf von Armin Klausmann beim Gastspiel in Dörlinbach ein anderes, besseres Gesicht. In einer abwechslungsreichen Partie beendeten die Gäste als glückliche Sieger die spannenden neunzig Minuten. Ein Konter in der Nachspielzeit, abgeschlossen vom dreifachen Torschützen David Müller, kürte den Gast zum Sieger.Tore: 0:1 Müller (4.), 1:1 J. Singler (13.), 2:1 J. Singler (24.), 2:2 Müller (53.), 2:3 Müller (90.+1)