U17-Coach Alex Dück sah starke Leistungen seiner Mannschaft. Foto: Mrc Eich Foto: Schwarzwälder Bote

Eishockey: Zwei Niederlagen in Garmisch

(sah). In der DNL Division II setzte es für die Wild Wings Future U20 am Wochenende zwei Niederlagen gegen den SC Riessersee. Beim 0:3 am Samstag blieb das Schwenninger Team gar torlos. Am Sonntag erzielte Benedikt Sommer in der 45. Minute den Ehrentreffer für die Gäste. Doch zuvor hatten Daniel Allavena (16.), Maximilian Freytag (18.), Dominik Karges (30.) und Sebastian Reindl (32.) die Hausherren mit zwei Doppelschlägen bereits komfortabel in Führung gebracht.

Ein weitaus erfolgreicheres Wochenende liegt derweil hinter dem U17-Team der Wild Wings Future. Die Mannschaft durfte zuhause ran – und fuhr sowohl am Samstag als auch am Sonntag jeweils einen Sieg in der DNL Division I ein.

Am Samstag kamen die Schwenninger in einer hart umkämpften Partie zu einem 2:1-Heimsieg gegen den EV Landshut. Dabei gerieten die Gastgeber erst in Rückstand, berappelten sich jedoch und drehten die Partie im dritten Drittel durch Tore von Noah Lazzi (45.) und Levi Schlenker (49.) Am Sonntag folgte ein 5:2-Erfolg gegen den EV Füssen. Wie am Tag zuvor trafen Lazzi (3.) und Schlenker (9.). Kristian Schimpf (19.), Miroslav Medek (51.) und Felix Hebbel (58.) besorgten die weiteren Treffer.