Borna Sosa wurde eingewechselt. Unsere Redaktion bewertet die Leistungen der VfB-Profis in der Bildergalerie wie folgt. Foto: Pressefoto Baumann/Hansjürgen Britsch

Der VfB Stuttgart hat am 19. Bundesliga-Spieltag gegen Werder Bremen mit 0:2 verloren. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Der VfB Stuttgart hat am 19. Spieltag der Fußball-Bundesliga gegen den SV Werder Bremen 0:2 (0:0) verloren und steckt im Tabellenkeller fest. Damit hat die Mannschaft von Bruno Labbadia weiter nur 16 Punkte auf der Habenseite. Am kommenden Spieltag geht es zum SC Freiburg (Samstag, 15.30 Uhr, Liveticker).

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte der VfB Glück, dass ein Kopfballtreffer von Niclas Füllkrug wegen Foulspiels aberkannt wurde (35.). Kurz zuvor musste Topstürmer Serhou Guirassy verletzt ausgewechselt werden, für ihn kam Luca Pfeiffer. Nach der Pause wurde die Partie zunehmend zerfahrener. Nach 59 Minuten schockte Jens Dalsgaard Stage den VfB mit seinem Linksschuss zur Bremer Führung. Marvin Duksch besiegelte mit seinem Traumtor die bittere Niederlage für die Hausherren (77.).

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.