Warum sehe ich diesen Hinweis?

Sie sehen diesen Hinweis, weil Sie einen Adblocker eingeschaltet haben oder im privaten Modus surfen. Deaktivieren Sie diesen bitte für schwarzwaelder-bote.de, um unsere Artikel ohne diesen Hinweis lesen zu können.

Mehr zum Thema Adblocker / Privater Modus und wie Sie diesen deaktivieren, finden Sie, indem Sie auf deaktivieren klicken.

Deaktivieren

Bösingen Frisch auf dem Tisch

Von
Es hat geschmeckt. Die Fachfrau erhält ein Dankeschön: Annemarie Mauerlechner und Hildegard Daumiller. Foto: Röhrig Foto: Schwarzwälder Bote

Bösingen-Herrenzimmern. In der Reihe "Veranstaltungen zum 90. Jubiläum des Obst- und Gartenbauvereins Herrenzimmern" stand ein Suppenworkshop auf dem Programm.

Unter fachkundiger Anleitung bereiteten 15 Teilnehmer leckere Suppen und Wintergemüsegerichte zu. Auf dem Speiseplan standen Linsensalat, Erdäpfelkäs, Rote-Bete-Carpaccio, Karotten-Ingwer-Suppe, Rote-Bete-Suppe und Kürbiscreme-Suppe.

Nach dem gemeinsamen Zubereiten stand die gemeinsame Verkostung an. Alle waren begeistert von den leckeren, oft bisher so nicht bekannten Gerichten.

Ein Dankeschön in Verbindung mit einem kleinen Präsent galt dann der Fachfrau vom Landwirtschaftsamt, Annemarie Mauerlechner, die kompetent und sympathisch den Workshop geleitet hatte. Ein gemütlicher Ausklang in der Vereinshütte durfte nicht fehlen.

Artikel bewerten
0
loading

Ihre Redaktion vor Ort Rottweil

Armin Schulz

Fax: 0741 5318-50

Flirts & Singles

 
 
0

Kommentare

Artikel kommentieren

Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach sieben Tagen geschlossen.

Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach sieben Tagen geschlossen.