Pascal Richter (SG Marbach/Rietheim, links) und Jakob Prezer (FC Fur Foto: Roland Sigwart

Der FV Möhringen übernahm am Mittwochabend am dritten Spieltag in der Bezirksliga die Tabellenführung. Auch in den beiden A-Staffeln fanden Flutlicht-Spiele statt.

DJK Villingen – SG Riedöschingen/Hondingen 1:2 (1:2). Die Villinger kamen sofort zu vier klaren Chancen. Effektiver war aber der Gast. Nach einer Ecke und einem tollen Spielzug gelangen der SG die beiden Tore noch vor der Pause. Villingen hatte zwischenzeitlich ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch die DJK. Doch Abschlussschwäche und Unvermögen verhinderten das 2:2. Tore: 0:1 Sauter (22.), 1:1 Kärcher (24.), 1:2 Patrick Zolg (30.). Schiedsrichter: Adnan Dracic (Deißlingen). Gelb-Rote Karte: RiHo (80.). Zuschauer: 100.

Luis Richter sorgt für Jubel in Marbach

SG Marbach/Rietheim – FC Furtwangen 4:2 (1:2). Furtwangen war in den ersten 20 Minuten präsenter und zog verdient auf 2:0 davon. Danach kam aber die SG auf und erspielte sich gute Chancen. Nach der Pause war der Gastgeber klar am Drücker. Luis Richter sorgte mit einem lupenreinen Hattrick noch für den 4:2-Sieg. Tore: 0:1 T. Geiger (8.), 0:2 Tavic (18.), 1:2 G. Müller (30.), 2:2, 3:2, 4:2 Luis Richter (66., 74., 86.). Schiedsrichter: Tobias Kienzler (Gütenbach). Zuschauer: 200. Gelb-Rote Karte: Timo Wagner (FCF, 57.).

Schonach nutzt Heimvorteil

FC Schonach – FC Bräunlingen 3:1 (1:0). Auf dem eigenen Kunstrasen hatte der FC Schonach das Spiel jederzeit unter Kontrolle. Kurz vor der Pause zischte der Ball zum 1:0 ins Netz. Auch danach agierte der Gastgeber sehr gut und zog verdient auf 3:0 davon. Bräunlingen konnte noch den Ehrentreffer erzielen. Tore: 1:0 Hopf (45.), 2:0, 3:0 Farin Wehrle (60., 70.), 3:1 Elias Bauer (78.). Schiedsrichter: Marc Zimmermann (Donaueschingen). Zuschauer: 80.

FC Löffingen – SV Geisingen 2:3 (1:0). Die Geisinger erzielten in der letzten Minute den 3:2-Siegtreffer und sind nun an der Tabellenspitze punktemäßig gleichauf mit Möhringen und Hinterzarten. Tore: 1:0 Benz (18.), 2:0 Weißenberger (51.), 2:1 Moser (52.), 2:2 Zubic (63.), 2:3 Zubic (93.). Schiedsrichter: Maximilian Schreiber (Bonndorf). Zuschauer: 100.

Pfaffenweiler gibt Punkte ab

FC Pfaffenweiler – SV Hölzlebruck: 2:3 (2:1). Die Gastgeber verspielten einen 2:0-Vorsprung. Bei den Gästen, die eine starke zweite Halbzeit hinlegten, erzielte Steffen Rohrer alle drei Tore. 1:0 Gür (21.), 2:0 Yallow (24.), 2:1 Rohrer (32.), 2:2 Rohrer (70.), 2:3 Rohrer (81.). Schiedsrichter: Marcel Bricke (Löffingen). Zuschauer: 100.

FV Möhringen – FC Hochemmingen 5:1 (2:1). In einem hektischen Spiel sorgte Markus Romer mit dem zwischenzeitlichen 1:2 für Hoffnung bei Hochemmingen, doch fünf Treffer durch Jonathan und Maximilian Bell ließen die Möhringer jubeln. Tore: 1:0 J. Bell (4.), 2:0 M. Bell (16.), 2:1 Romer (34.), 3:1 J. Bell (54.), 4:2 M. Bell (60.), 5:1 J. Bell (85.). Schiedsrichter: Sasa Matosevic (Schwenningen). Zuschauer: 80.

SG Fützen holt ersten Dreier

FV Tennenbronn – SG Riedböhringen/Fützen 0:3 (0:2). Nichts zu ernten gab es für Tennenbronn gegen eine starke Spielgemeinschaft, die damit den ersten Dreier einfuhr. Dagegen wartet der FVT weiter auf den ersten Saisonsieg. Tore: 0:1 Müller (17.), 0:2 Berrer (44.), 0:3 Hewer (60.). Schiedsrichter:Philipp Eschle (Gütenbach). Zuschauer: 130.

TuS Bonndorf – SV Aasen 4:2 (2:0). Bonndorf besaß mehr Spielanteile und siegte deshalb verdient. Tore: 1:0 Bernhart (12.), 2:0 Bernhart (25./FE), 3:0 Baumgartner (55.), 3:1 Stiglmeier (71.), 4:1 Plum (79.), 4:2 Edbauer (87.) Schiedsrichter: Albert Zähner (St. Blasien). Zuschauer: 120.

KREISLIGA A STAFFEL 1

SG Vöhrenbach/Hammereisenbach – FC Brigachtal 2:1 (1:0). In Hammereisenbach gelang dem Gastgeber früh das 1:0. Danach ließ die SG Ball und Gegner laufen. Kurz nach der Pause allerdings traf aber Brigachtal zum 1:1. Es folgte eine ausgeglichene zweite Halbzeit. In der Schlussphase machte die SG mit einem Schuss in die Torecke den verdienten Sieg fix. Tore: 1:0 Marcel Frank (10.), 1:1 Kleiser (48.), 2:1 Patrick Kienzler (85.). Schiedsrichter: Marc Kolberg (Dauchingen). Gelb-Rote Karte: SG V/H (90.). Zuschauer: 100.

KREISLIGA A STAFFEL 2

SV TuS Immendingen – SG Kirchen-Hausen 4:1 (0:0). Schon vor der Pause war Immendingen die bessere Mannschaft, konnte aber im Derby die Chancen nicht verwerten. Dies holte der Gastgeber in der zweiten Halbzeit dann nach. Torjäger Loosmann verletzte sich kurz nach dem 4:0 schwer und musste den Platz verlassen. Kirchen-Hausen traf noch per Elfmeter ins Netz. Tore: 1:0, 2:0 Ebertsch (50., 60.), 3:0 Islami (73.), 4:0 Loosmann (82.), 4:1 Elias Stihl (90., Foulelfmeter). Schiedsrichter: Zdravko Markovic (Schwenningen). Zuschauer: 150.