Warum sehe ich diesen Hinweis?

Sie sehen diesen Hinweis, weil Sie einen Adblocker eingeschaltet haben oder im privaten Modus surfen. Deaktivieren Sie diesen bitte für schwarzwaelder-bote.de, um unsere Artikel ohne diesen Hinweis lesen zu können.

Mehr zum Thema Adblocker / Privater Modus und wie Sie diesen deaktivieren, finden Sie, indem Sie auf deaktivieren klicken.

Deaktivieren

Baiersbronner Spitzengastronomie Bareiss-Chefpâtissier gibt im ZDF Tipps für Plätzchen

Von
Stefan Leitner Foto: Hotel Bareiss

Baiersbronn-Mitteltal - Stefan Leitner, Chefpâtissier im Restaurant Bareiss, backt im ZDF-Morgenmagazin Weihnachtsgebäck mit der Redakteurin Sandra Susanka, die sich viele Tipps vom Profi einholt, wie die Plätzchen am besten gelingen.

Leitner backt Mandelstangerl nach dem Rezept seiner Großmutter aus Österreich, Linzer Augen und Lukuluskrapferl. Der dreieinhalbminütige Beitrag wird am Freitag, 4. Dezember, in der Sendezeit von 5.30 bis 9 Uhr stündlich ausgestrahlt.

Artikel bewerten
9
loading

Top 5

0

Kommentare

Artikel kommentieren

Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach sieben Tagen geschlossen.

Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach sieben Tagen geschlossen.