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Anzeige Spezialitäten für den Grill

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Die Landmetzgerei Heinzelmann in Fluorn ist ein Familienbetrieb in vierter Generation. Foto: Heinzelmann Foto: Schwarzwälder Bote
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Die Landmetzgerei Heinzelmann in Fluorn ist ein Familienbetrieb in vierter Generation. Foto: Heinzelmann Foto: Schwarzwälder Bote

90 Jahre traditionelle Handwerkskunst in der vierten Generation hat der Familienbetrieb der Metzgerei Heinzelmann in Fluorn zu bieten.

Zu den Grill-Hits der anstehenden Saison zählen neben den vielen verschiedenen Fleischspezialitäten sage und schreibe zwölf Sorten Grill-Würstchen.

Ganz neu im Sortiment versprechen "Die Langen" – Schinken-Griller, Schwarzwald-Griller und Riesen-Rostbratwurst – einen Gaumengenuss. Und wer’s gerne etwas kleiner hat, für den hat die Metzgerei Heinzelmann "Mini Schwarzwälderle" nach Art der Nürnberger Rostbratwurst im Angebot.

"Ein echtes Schwabenschmankerl"

Der Trend-Hit der Grillsaison ist der "Heinzi-Burger" – eine Art Bratwurstscheibe – für Grill und Pfanne geeignet und "ein echtes Schwabenschmankerl".

Neu im Sortiment sind zudem hausgemachte Leberknödel nach Opas Rezept – mild im Geschmack.

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