Hofgut Bondorf-Inhaber Aico Horn (links) und sein Küchenchef Thomas Gallmayer in der Restaurantküche Foto: Peter Morlok

Seit Anfang März führt Aico Horn, Inhaber der „ahornEvents“, mit seinem Team das neu gestaltete und komplett renovierte Golf-Club-Restaurant in Bondorf.

 
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Eine der schönsten Räumlichkeiten der Region beherbergt das Restaurant „Hofgut“. Benannt wurde das Restaurant nach seinem ehemaligen Verwendungszweck als landwirtschaftliches Hofgut des Hauses Herzog von Württemberg.

Inzwischen ist es das weitbekannte gastliche Herzstück des Golfclubs Domäne Niederreutin und seit Anfang März führt Aico Horn, Inhaber der „ahornEvents“, mit seinem Team das neu gestaltete und komplett renovierte Club-Restaurant.

Horn, der Gastronomieerfahrung als langjähriger Pächter der Rottenburger Traditionsgaststätte „Haus der Bürgerwache“ mitbringt, verspricht, dass das Restaurant ab April 2023 an sieben Tagen die Woche ab 11 Uhr geöffnet ist und durchgängig warme Küche bietet. „Egal ob Wurstsalat, Flammkuchen, Schnitzel oder Zwiebelrostbraten, bei uns bekommen Sie gute, schwäbische und regionale Küche.“

Küchenchef Thomas Gallmayer

Um diesen hohen Anspruch auch halten zu können, hat er eigens für das „Hofgut“ ein komplettes Küchenteam engagiert, dass unter Leitung von Küchenchef Thomas Gallmayer steht. Ebenso kann der Unternehmer, der auf ein Team vom mehr als 70 Mitarbeiter zurückgreifen kann, zusammen mit seinem Restaurant- und Betriebsleiter Frank Foitzik einen Service bieten, der keine Wünsche offenlässt.

Blick in den Gastraum Foto: Peter Morlok

„Unser gemütliches Restaurant hat Platz für 120 Personen und auf unserer Sonnenterrasse befinden sich weitere über 150 Plätze für unsere Gäste. Genießen Sie bei einem Glas Wein oder Bier den Sonnenuntergang und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen“, schreibt Horn in seiner Restaurantvorstellung auf seiner Homepage.

Von der Terrasse aus hat man einen guten Blick auf den Platz und das Puting-Green Foto: Peter Morlok

„Neben unserer täglichen Speisekarte bieten wir Ihnen jede Woche eine abwechslungsreiche Wochenkarte an. So gibt es jeden Tag etwas Neues bei uns, das Sie probieren können“, verspricht der neue Pächter und bietet als zusätzliche Alternative gegen das kulinarische Einerlei an, dass sich die Gäste mit besonderen Essenswünschen, die sie gerne mal auf der Wochenkarte sehen möchten, an die Mitarbeiter wenden können. „Vielleicht nimmt unser Küchenchef beim nächsten Mal Ihr Gericht mit auf die Karte.“

„Natürlich ist das Restaurant „Hofgut“ für jeden geöffnet, egal ob Golfer oder Nicht-Golfer. Wir freuen uns über alle Gäste, die wir bei uns begrüßen dürfen“, macht der Gastwirt deutlich und spricht damit alle an, die gerne gut Essen und Trinken.

Weitere Informationen

www.restaurant-bondorf.de