Das Brauhaus Calw feiert sein zehnjähriges Bestehen. Foto: Nunzio Chiumenti

Eine ganz besondere Aktion anlässlich des runden Geburtstags hält das Calwer Brauhaus für seine Gäste bereit.

Von außen betrachtet liegt das Brauhaus Calw idyllisch am Nagoldufer. Im Inneren besticht das moderne Restaurant mit historischem Charme. Denn, das denkmalgeschützte Gebäude war früher eine Turnhalle.

Seit mittlerweile zehn Jahren können sich Gäste im Brauhaus Calw kulinarisch verwöhnen lassen. Die Tageskarte wartet unter anderem mit „leckeren Tagessüppchen“, Fisch- und Fleischgerichten sowie vegetarischen Alternativen auf. Zum Essen kredenzt werden neben verschiedenen alkoholfreien Getränken sowie verschiedener Drinks mit „Umdrehungen“ auch vielfältige und zum Teil von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) mit Gold prämierte Bierspezialitäten.

Im Aktionszeitraum gibt es ein Bier gratis zu jeden Hauptgericht.

Geburtstagsaktion für Gäste

Anlässlich des Jubiläums bietet das Brauhaus zehn Tage lang die Aktion „Ein Prost auf 10 Jahre“. „Denn genau vor zehn Jahren haben wir die Türen des Brauhauses in Calw geöffnet, erklärt Geschäftsführer Nunzio Chiumenti. Bei der Aktion, die von Freitag, 1. November, bis Sonntag, 10. November, gilt, gibt es jeden Tag ein Bier (0,3 Liter) gratis zu jedem bestellten Hauptgericht. Das Ganze kann mittels einer personalisierten Gutscheinkarte eingelöst und abgestempelt werden. Die Aktion gilt für Personen ab 18 Jahren.

Ideale Location für größere Gruppen

Mehr als 200 Plätze im historischen Ambiente sowie etwa 250 Plätze am idyllischen Nagoldufer bietet das Brauhaus. Insofern ist es die ideale Location auch für größere Gruppen. Ob Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, Familienfeste oder Busgruppen - das Brauhaus Calw bietet den idealen Rahmen dafür. Weil rechtzeitig Personal disponiert werden muss, ist eine rechtzeitige Reservierung notwendig.

Montags: „All you can eat“

Ein weiteres Highlight in der Angebotspalette ist der Montag ab 17 Uhr. Dann heißt es „Spare Ribs – All you can eat“. Das leckere Fleisch aus der Rippe zergeht auf der Zunge und liefert ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Im Brauhaus kommt es frisch aus dem Ofen und wird mit Barbeque-Sauce nach Brauhaus-Geheimrezept und Pommes frites serviert – das Ganze für 16,90 Euro.