Bei der Lossprechungsfeier der Hotellerie und Gastronomie wurden die Besten ihres Fachs mit Preisen ausgezeichnet.
u Hotelkaufleute, Restaurantfachleute und Fachleute Systemgastronomie: 1. Preis: Jennifer Lorenz ("Brasserie", Pforzheim), 2. Preis: Linda Stoll (Berlins Krone Lamm, Bad Teinach-Zavelstein), 3. Preis: Markus Fröhlich (Waldknechtshof, Baiersbronn)
u Hotelfachleute und Fachkräfte im Gastgewerbe: 1. Preis: Stefanie Barenscher, 2. Preis: Annkatrin Knötzele (Hotel Kloster Hirsau, Calw), 3. Preis: Jan Haring (Waldknechtshof Baiersbronn) und Dimitri Matt-Willmatt (Wellness & Natur Resort Schliffkopf, Baiersbronn)
u Köche: 1. Preis: Pierre Gaspard (Hotel Bareiss, Baiersbronn) und Patricia Schäberle (Hotel Restaurant Talblick, Wildberg), 2. Preis: Tobias Zickgraf (Hotel Sackmann, Baiersbronn), 3. Preis: Florian Warmbier (Benickser Hof, Pforzheim)
Bei der Lossprechungsfeier der Hotellerie und Gastronomie wurden die Besten ihres Fachs mit Preisen ausgezeichnet.
u Hotelkaufleute, Restaurantfachleute und Fachleute Systemgastronomie: 1. Preis: Jennifer Lorenz ("Brasserie", Pforzheim), 2. Preis: Linda Stoll (Berlins Krone Lamm, Bad Teinach-Zavelstein), 3. Preis: Markus Fröhlich (Waldknechtshof, Baiersbronn)
u Hotelfachleute und Fachkräfte im Gastgewerbe: 1. Preis: Stefanie Barenscher, 2. Preis: Annkatrin Knötzele (Hotel Kloster Hirsau, Calw), 3. Preis: Jan Haring (Waldknechtshof, Baiersbronn) und Dimitri Matt-Willmatt (Wellness & Natur Resort Schliffkopf, Baiersbronn)
u Köche: 1. Preis: Pierre Gaspard (Hotel Bareiss, Baiersbronn) und Patricia Schäberle (Hotel Restaurant Talblick, Wildberg), 2. Preis: Tobias Zickgraf (Hotel Sackmann, Baiersbronn), 3. Preis: Florian Warmbier (Benickser Hof, Pforzheim)
Kommentare
Artikel kommentieren
Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach sieben Tagen geschlossen.