Der VfL Ostelsheim (rote Trikots) überzeugte beim Auftritt am Mittwochabend auf Mindersbachs Höhen und ist nach dem 3:0-Sieg jetzt Tabellendritter. Foto: Görlitz

Der große Sieger des Nachholspielstags am Mittwochabend in der Fußball-Kreisliga A, Staffel 1, ist der VfL Ostelsheim, der einen 3:0-Sieg beim SV Pfrondorf/Mindersbach landete und sich damit auf Platz drei nach vorne arbeiten konnten.

Vier Tage nach dem 2:0-Sieg zu Hause gegen den Tabellenführer aus Ottenbronn landete der VfL Ostelsheim gleich den nächsten Sieg gegen ein Spitzenteam der Kreisliga A, Staffel 1.

Auf Platz zwei stehen weiterhin die Sportfreunde Gechingen II, die sich in Simmersfeld mit 3:1 Toren durchsetzen konnten.

Die Spvgg Wart/Ebershardt feierte im Derby beim TSV Altensteig ihren 13. Saisonsieg und ist weiterhin Tabellensechster. Der TSV Wildberg hat sich mit dem klaren 5:0 gegen den FV Calw etwas Luft im Abstiegskampf verschafft. SV Pfrondorf/Mindersbach – VfL Ostelsheim 0:3 (0:0). Tore: 0:1 (57.) Niklas Boeckh; 0:2 (66.) Louis Schmid; 0:3 (90.+1) Ludwig Göbl. In der umkämpften und auf gutem Niveau stehenden Begegnung war eine Stunde lang alles offen. Dann legten die Gäste zwei Treffer vor. Die Pfrondorfer hatten durchaus die eine oder andere Chance, doch die Ostelsheimer standen hinten sehr sicher.TSV Simmersfeld – SF Gechingen II 2:3 (1:0). Tore: 1:0 (4.) Armin Bruder; 1:1 (59.) Cedric-Paul Schmid; 1:2 (68.) José Falcon; 1:3 (72.) Jan Gröne; 2:3 (76.) Benjamin Lörcher. geschnuppert zumindest haben die Simmersfelder an einer Überraschung. Erst im zweiten Spielabschnitt konnten die Gäste mit drei Treffern in knapp einer Viertelstunde die Partie drehen.

VfB Effringen – SV Althengstett II 3:3 (1:1). Tore: 1:0 (10.) Joe Winkler; 1:1 (11.) Max Redl; 1:2 (56.) Patriot Behramaj; 2:2 (57.) Constantin Riederer; 3:2 (61.) Constantin Riederer; 3:3 (90.+1) Yanik Flad. Sechs Tore aber keinen Sieger bekamen die Zuschauer in Effringen zu sehen. Zweimal waren die Platzherren in Fürhung gegangen, doch Yanik Flas rettete den Gästen in der Schlussminute noch einen Punkt.

TSV Altensteig – Spvgg Wart/Ebershardt 1:5 (1:1). Tore: 1:0 (17.) Joshua Gericke; 1:1 (30.) Maximilian Kunert; 1:2 (54.) Alexander Rau; 1:3 (60.) Timo Luibrand; 1:4 (71.) Alexander Rau; 1:5 (82.) Axel Großmann.

TSV Wildberg – FV Calw 5:0 (1:0). Tore: 1:0 (40./Elfmeter) Daniel Kreudler; 2:0 (65.) Patrick Drechsler; 3:0 (70.) Lukas Kredlbeck; 4:0 (77.) Lukas Kredlbeck; 5:0 (84.) Mohammad Alattia. Eine gute Stunde lang mischten die Calwer gut mit, doch dann nutzten die Wildberger diverse Fehler der Gäste eiskalt. Das Ergebnis ist gemäß dem Spielverlauf etwas zu deutlich ausgefallen. Die Wildberger haben drei ganz wichtige Punkte im kampf um den Klassenverbleib eingefahren.

SG Oberreichenbach/Würzbach – SG Ettmannsweiler/Aichelberg 2:2 (1:0). Tore: 1:0 (6.) Christopher Dittrich; 2:0 (69.) Christopher Pfrommer; 2:1 (86.) Silas Roller; 2:2 (89.) Hannes Michael Nonnenmann. Das Spiel in Würzbach war für die Platzherren schon so gut wie entschieden, da wurde es in den Schlussminuten nach dem Anschlusstreffer von Silas Roller plötzlich noch dramatisch. Was keiner mehr für möglich gehalten hatte: Hannes Michael Nonnenmann gelang eine Minute vor Schluss noch der Ausgleichstreffer zum 2:2.

SG Teinachtal II – TSV Möttlingen 1:4 (0:3). Tore: 0:1 (19.) Marcel Fricker; 0:2 (32.) Heiko Armbrecht; 0:3 (45.+1) Marcel Fricker; 1:3 (90.+2) Dominik Stricker; 1:4 (90.+4) Heiko Armbrecht. Die Begegnung in Breitenberg war bereits zur Pause so gut wie entschieden. Die Möttlinger verwalteten ihre 3:0-Führung bis in die Nachspielzeit. Dann fiel auf beiden Seiten noch ein Treffer.