Themenübersicht

Gastronomie

 
SchönwaldHandwerk erfolgreich erlernt

Dominik Kaltenbach setzt seine Laufbahn als Kammersieger fort

 
Frist jetzt verlängert
DobelFrist jetzt verlängert

Dobel sucht freundlichste Servicekraft

 
Sulz a. N.Qualität schafft eine neue Qualität

Bernd Neuner-Duttenhofer vermarktet eigene Erzeugnisse / Ständige Erweiterung des Angebots

 
DonaueschingenDer Sound der "grünen Insel"

Musik der irischen "Wegelagerer" und "Banditen" im Donaueschinger Irish Pub begeistert Zuhörer

 
Villingen-Schwenningen"Ganze Stadt auf Whiskey eingestellt"

Mehr als gelungene Premiere in der Neuen Tonhalle / Zahlreiche Lokale eingebunden / Nächster Termin steht fest

 
DeißlingenIm "Bäre" geht es wieder los

Deißlinger Traditionsgaststätte öffnet am 1. November / Leckeres mit einer Prise Kultur

 
DonaueschingenZur Person

Luzia Schmid vom Hotel Der Öschberghof in Donaueschingen hat bei den

 
Rio-Rösti und Samba-Mango-Griller waren WM-Snacks
Horb a. N."Rio-Rösti" und "Samba-Mango-Griller" waren WM-Snacks

Fußball-WM hinterlässt kulinarische Erinnerung: Jungfeuerwehr tauschten Schulbänke mit Wurstküche

 
Das Haus Nober hat nun eine Zukunft
HüfingenDas Haus Nober hat nun eine Zukunft

Investor legt Nutzungskonzept für das historisches Erbe im Ausschuss vor / Roland Gleichauf baut Großküche

 
LauterbachFrau holt sich den Lederhosen-Preis

Beim "Louderbacher Oktoberfest" geht es rund / Nagel-König braucht nur einen einzigen Schlag

 
150 Jahre Hotel-Tradition in Aufen
Donaueschingen150 Jahre Hotel-Tradition in Aufen

Waldblick ist auch unter den neuen Eigentümern eine gute Adresse. Gästezimmer umfangreich renoviert.

 
Café soll Hirsauer Kloster etwas gemütlicher machen
CalwCafé soll Hirsauer Kloster etwas gemütlicher machen

Sibylle Pfeifer verwirklicht ihren Traum / Aus dem ehemaligem klösterlichen Wagenhaus wird Lokalität

 
Gaststätte Adler jetzt für längere Zeit in festen Händen
DietingenGaststätte "Adler" jetzt für längere Zeit in festen Händen

Michail und Natalia Semilidis haben die Wirtschaft gekauft / Bank glaubt an die Investition und gibt Kredit

 
VillingendorfAm Herd erneut bei den Besten

Schule im Finale des Bundeswettbewerbs / Küche winkt als Preis

 
Villingen-SchwenningenBeruf mit unterschätztem Wert

Landeswettbewerb in Gewerbeschule VS stellt die Leistungen der Fleischerjugend heraus

 
Wild, natürlich aus dem Wald nebenan
Bad LiebenzellWild, natürlich aus dem Wald nebenan

Restaurant "Burg Liebenzell" ausgezeichnet / Es gibt nur Fleisch aus der Gegend

 
BalingenKretschmer ist eine Top-Köchin

"Cosita"-Küchenchefin von Aral-Schlemmeratlas ausgezeichnet

 
LauterbachDie Fohrenbühler Wirte trumpfen auf

Grenzübergreifende Partnerschaft wird weiter ausgebaut / Mystik und viel Sonne / Naturpark-Markt geplant

 
Linsen mit Spätzle für Astronauten
BaiersbronnLinsen mit Spätzle für Astronauten

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt kreiert Weltall-Kost für Alexander Gerst. Strenge Vorgaben bei Zubereitung.

 
Steaks ohne Tricks und doppelten Boden
Horb a. N.Steaks "ohne Tricks und doppelten Boden"

Marco Krauth eröffnet am Freitag "Marcos Steakhaus" im Mühlgässle 13 / Seine Küchenphilosophie: "Ich koche alles frisch"