A-KLASSE WEST TSV Frommern – TSV Burladingen III 3:0; TSV

A-KLASSE WEST TSV Frommern – TSV Burladingen III 3:0; TSV Frommern – TV Bochingen 3:2. Einen erfolgreichen Saisonauftakt haben die Damen des TSV Frommern hingelegt. Der Aufsteiger in die A-Klasse feierte am ersten Heimspieltag zwei Siege. Im ersten Spiel wartete Tabellenführer Burladingen III. Gegen die junge Gästemannschaft fand der TSV gut ins Spiel und entschied die Sätze mit 25:16, 25:11 und 25:22 souverän für sich.

Ganz so glatt lief das zweite Spiel gegen Bochingen nicht mehr. Frommern gewann zwar die ersten beiden Sätze dank eines starken Aufschlags und guter Angriffe mit 25:21 und 25:20. Aber dann holten sich die Gäste den dritten Durchgang mit 25:21, und in der Folge musste der TSV den Anstrengungen zuvor etwas Tribut zollen und gab auch den vierten Satz mit 18:25. Im Tie-Break drehte der TSV mit 15:11 den Spieß wieder um. Mit zwei Siegen nach dem ersten Spieltag im Gepäck geht es für die TSV-Mädels bereits am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Eningen (16 Uhr). TSV Frommern: Reuß, Ritz, Streich, Breitsprecher, Lorch, Nottrodt, Günther, Schmitz, Becker, Schäuble.