Bezirksliga1:1–Remis gegen Bitz / Harthausen durch 2:0–Erfolg neuer Tabellenführer

Nusplingen erreicht in Bitz nur ein 1:1 und muss die Tabellenspitze an Harthausen (2:0 gegen Bisingen) wegen des Torverhältnisses abgeben. Dritter ist Winterlingen (3:1 über Rosenfeld). Burladingen – Geislingen 5:0 (1:0). Nur eine spärliche Kulisse wollte dieses Spel gegen den Tabellenletzten sehen. Geislingen als designierter Absteiger konnte sich in der ersten Halbzeit noch zur Wehr setzen, spielte aber ohne Elan. Nach der Pause ist der Gast eingebrochen und Burladingen dominierte das Geschehen. Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor. Tore: 1:0, 4:0 Edwin Sieg (43., 78.), 2:0 Markus Paternak (62.), 3:0 Werner Oelkuch (73.), 5:0 Marvin Hamm (84.) Bitz – Nusplingen 1:1 (0:1). Anders als erwartet, war Bitz in der ersten Halbzeit das tonangebende Team. Nach der Pause war das Spiel dann ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten nun ihre Chancen, in der Schlussphase mussten zweimal Feldspieler auf der Linie der Gäste klären. Tore: 0:1 Michael Gehring (31.), 1:1 Holger Merz (83.). Steinhofen – Trilfingen 1:2 (0:1). Steinhofen musste sich dem Aufsteiger aus Trillfingen 1:2 geschlagen geben. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und so ergab sich ein spannendes Spiel. Beide Mannschaften kamen zu Chancen und beide hatten jeweils bei einem Pfostenschuss Pech. Auch in der zweiten Halbzeit mischte der Neuling gut mit und war ebenbürtig. Nun hatte der TSV sogar die besseren Möglichkeiten. Tore: 0:1 (25.), 0:2 (72.), 1:2 Benjamin Heidemann (83.). Gruol – Dotternhausen 1:1 (1:0). In Gruol gab es keinen Sieger, das Unentschieden bringt aber beide Mannschaften nicht wirklich weiter. Es gab Abstiegskampf pur, beide Kontrahenten schenkten sich nichts. In Abschnitt eins hatte der Gast leichte Vorteile. Nach dem Wiederanpfiff wurde Mittelfeldgeplänkel geboten. Tore: 1:0 Martin Sauter (22.), 1:1 Daniel Ritter (50., Elfmeter). Besondere Vorkommnisse: Rote Karte gegen Gruol (94.). Boll – Straßberg 1:3 (1:2). Siehe "Spiel des Tages". Winterlingen – Rosenfeld 3:1 (1:0). In einem mittelmäßigen Spiel konnten die Einheimischen die drei Punkte einstreichen und den Kontakt zur Spitze halten. Das Spiel war an Höhepunkten arm, denn es gab nur wenige Torraumszenen. Auch in der zweiten Halbzeit wurde das Niveau nicht besser, wenn auch Winterlingen das Heft langsam in die Hand nahm. Torchancen blieben auch weiterhin eher Mangelware. Tore: 1:0, 2:0 Marcel Kosic (14., 58.), 3:0 Thomas Weißenbach (61.), 3:1 (83.). Harthausen – Bisingen 2:0 (2:0). Bereits nach einer Minute stand es 1:0. In der Folge gehörten die ersten 45 Minuten den Hausherren, die gut kombinierten und sich viele Chancen erarbeiten konnten. So war der 2:0 Pausenstand durch einen Doppelschlag von Torjäger Dockhorn verdient. Nach der Pause ließ Harthausen die Zügel etwas schleifen, aber ohne ernsthaft in Gefahr zu geraten. Tore: 1:0, 2:0 Andreas Dockhorn (1., 25.). SV Tieringen – Spfr. Bitz 3:2 (1:0). Tieringen tat sich schwerer als erwartet, denn die Sportfreunde wehrten sich nach Kräften. So entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Torchancen blieben eher Mangelware. Das Hauptgeschehen spielte sich im Mittelfeld ab. Auch in der zweiten Halbzeit war die Partie verteilt, die Hausherren nutzten ihre Chancen konsequent. Die Gäste gaben sich lange Zeit nicht geschlagen. Tore: 1:0, 2:0 Sacher (16., 67.), 2:1Saroyan (68.), 3:1 Mednica (75.), 3:2 Conzelmann (91., Handelfmeter)