Familienbetrieb Geiser ehrt langjährige Mitarbeiter / Vierte Generation am Ruder

Von Ingrid Vögele

Vöhringen. Die Metzgerei Geiser steht für Tradition und Qualität aus eigener Schlachtung. Seit 1978 führen Manfred und Inge Geiser in vierter Generation das Geschäft, das bereits 1921 vom Urgroßvaters eröffnet wurde. Neben dem Hauptgeschäft werden noch drei Filialen betrieben. Zu diesem Erfolg tragen langjährige, einsatzbereite, kompetente und zuverlässige Mitarbeiter bei, wie von der Familie Geiser wertschätzend hervorgehoben wurde. Sie wurden in einer Feierstunde besonders geehrt.

Seit 1979, also seit 35 Jahren und damit am längsten ist Irmgard Henger aus Bergfelden mit im Geschäft. Die erste Auszubildende 1989 war Michaela Fischer. Ihr Erfolg als damalige Innungssiegerin legte den Grundstein, dass seither sowohl im Metzgerhandwerk als auch zur Fleischerei-Fachverkäuferin ausgebildet wird. Sie wurde für 25 Jahre geehrt.

Seit 20 Jahren gehört Esther Langenbacher zum Team. Sie ist hauptsächlich in der Netto-Filiale für Verkauf und Küche zuständig und ständig offen für Neues. Die Filiale in Bochingen wird seit 1991, also seit 23 Jahren "von der guten Seele" Gabi Völkle allein geleitet. Und als "Tausendsassa", nämlich "überall dort, wo es fehlt", trägt Susanne Lehmann seit zehn Jahren zum Erfolg bei. Mit herzlichen Worten bedankten sich Manfred und Inge Geiser bei ihren Mitarbeitern.