Alois Dotter vom LT Furtwangen belegte den vierten Platz in der Gesamtwertung. Foto: Heimpel Foto: Schwarzwälder-Bote

Wertungen: Lokalmatadore schlagen sich beachtlich

Vöhrenbach (sh). Beim achten Stauseelauf in Vöhrenbach waren natürlich wieder zahlreiche Läufer aus dem Bregtal dabei. Das beste Ergebnis erzielte dabei Martina Fleig (LT Furtwangen), die in der Gesamtwertung der Damen den zweiten Platz hinter der Gesamtsiegerin des Denzer Cups belegte und damit auch Siegerin der Altersklasse W45 wurde.

Ein weiteres gutes Ergebnis erzielte Julia Hartelt (LT Furtwangen) mit dem achten Platz in der Gesamtwertung der Damen, was gleichzeitig sogar den zweiten Platz in der Klasse WU20 direkt hinter der Gesamtsiegerin Hanna Bächle bedeutete. Weitere gute Ergebnisse in den jeweiligen Damen-Klassen: Monika Kienzler (Musikverein Urach) 1. Platz Frauen-Klasse, Manuela Banic (Rathausteam Vöhrenbach) 1. Platz W35, Patricia Siramy (LT Furtwangen) 2. Platz W40, Marita Rombach (LT Furtwangen) 2. Platz W55. Bei den Herren erzielte das beste Ergebnis Alois Dotter (LT Furtwangen) mit dem 4. Platz in der Gesamtwertung, was gleichzeitig den Sieg in der Klasse M55 bedeutete, auf die beiden nachfolgenden Plätze in dieser Altersklasse kamen vom LT Furtwangen Thomas Ganter und Gregor Rombach.

Ein weiteres sehr gutes Ergebnis erzielten von der Hochschule Furtwangen mit einem 7. Platz in der Gesamtwertung Frank Kramer und dem 8. Platz Andrew McDouall, womit die beiden dann in der Altersklasse M40 die beiden ersten Plätze belegten.

Gute Plätze in den Altersklassen erreichten: Janik Hartelt (LT Furtwangen) 3. MU20, Tobias Kienzler (Musikverein Urach) 3. M30, Horst Hartelt (LT Furtwangen) 3. M50, Roland Fischer (LT Furtwangen) 1. M60 und Günter Lehmann (LT Furtwangen) 1. M65.

Beim Jugendlauf kamen auf vordere Plätze Jakob Kuß mit einem 2. und Eva Dorer mit einem 3. Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse, beide vom LT Furtwangen.