Bereit zum Start: Die Radabteilung des Ski-Clubs Villingen trug ihre Meisterschaft am Gasthaus Auerhahn aus. Foto: Ski-Club Foto: Schwarzwälder-Bote

Radler des Ski-Clubs ermitteln ihre Vereinsmeister

VS-Villingen. Bei der Vereinsmeisterschaft der Radabteilung des Ski-Clubs herrschten beste Bedingungen. Die Strecke beim Gasthaus Auerhahn, das Wetter und die Stimmung waren optimal.

Den Titel bei den Herren erkämpfte sich Sebastian Metzler vor Markus Schmitt und Thomas Huber. Den Titel bei den Damen teilten sich Steffi Simon und Bettina Weiß, die gemeinsam mit gleicher Zeit die Ziellinie überquerten. Den zweiten Platz erkämpfte sich Sabine Bonath vor Edith Singer.

Ergebnisliste: Männer: 1. Platz/Vereinsmeister Sebastian Metzler, 2. Markus Schmid, 3. Thomas Huber, 4. Scott Frank, 5. Rainer Wursthorn, 6. Robert Kammerer, 7. Ulrich Kissel, 8. Michael Singer, 9. Jochen Menath, 10. Kurt Gallmann, 11. Frank Bonath.

Frauen: 1. Platz/Vereinsmeisterinnen Steffi Simon und Bettina Weiß, 2. Sabine Bonath, 3. Edith Singer.

Kinder männlich, kleine Runde, U 9: 1. Joel Bonath, U 7: 1. Aaron Bonath, 2. Moritz Menath. Kinder männlich, große Runde, U 13: 1. Aaron Scott, 2. Christian Singer, 3. Florian Singer. Kinder weiblich, kleine Runde U 9: 1. Pauline Andrea, 2. Norah Scott , U 7 1. Lilly Jäger.