BEZIRKSPOKAL MÄNNER (gun). SG Tailfingen/Truchtelfingen – VfH Schwenningen 25:20 (12:14). Der

BEZIRKSPOKAL MÄNNER (gun). SG Tailfingen/Truchtelfingen – VfH Schwenningen 25:20 (12:14). Der Kreisligist aus Schwenningen schied in der ersten Pokalrunde bei der SG Tailfingen/Truchtelfingen aus. Vier VfH-Spieler waren verletzt, zudem war Spielertrainer Florin Cuciula angeschlagen. Dennoch hielten die Schwenninger zunächst gut mit. Somit hieß es nach 30 Minuten 14:12 aus Sicht des VfH. In der zweiten Halbzeit häuften sich aber die technischen Fehler. So erzielte Schwenningen bis zur 45. Minute nur ein weiteres Tor. Die fehlende körperliche und geistige Frische machte sich bemerkbar. Die Torhüter Thomas Althaus und Mike Gärtner hielten den VfH mit guten Leistungen im Spiel, doch die Torquote wurde nur geringfügig besser. Am Ende verlor der VfH mit 20:25. Tore: Schmidt (5), Früh (3), Helbig (3), Kuresch (3), Monticciolo (2), Schumpp (2), Zoll (2).