BEZIRKSKLASSE MÄNNER (gun). VfH Schwenningen – TV Onstmettingen 34:23 (16:8). Die

BEZIRKSKLASSE MÄNNER (gun). VfH Schwenningen – TV Onstmettingen 34:23 (16:8). Die Schwenninger haben nach einem überzeugenden Heimsieg gegen Mitaufsteiger Onstmettingen ein positives Punktekonto. "Das war eine gute Leistung – gerade in der Abwehr", lobte Peter Gary seine Sieben, die schon in der ersten Hälfte die Weichen auf Sieg stellte. 16:8 stand es nach 30 Minuten. "Wobei auch unsere Torhüter Thomas Althaus und Sebastian Schönborn einen guten Abend erwischten. Weiter war es wichtig, dass Cosmin Tiganasu und Matthias Stutz wieder dabei waren", stellte der VfH-Vorsitzende klar. In der zweiten Halbzeit ließen die Schwenninger nichts mehr anbrennen. Am Ende sprang ein 34:23-Kantersieg heraus. "Wenn wir so weiterspielen, dürfen wir nach vorne schauen", denkt Gary. Tore: Stutz (4), M. Auer (3), F. Auer (2), Kuresch (2), Zoll (2), Tiganasu (3), Cuciula (6), Eschle (1), Früh (9/5) und Wolter (2/1).