Geh zur Seite: Donaueschingens Ridvan Avim (links) im Zweikampf mit dem Möhringer Florian Geiger. Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 2Immendingen übernimmt Rang eins / Geisingen nur in der Tordifferenz schlechter

(hgb). Der SV TuS Immendingen übernahm nach dem 3:1-Erfolg über den FC Pfohren Rang eins. Allerdings mit der gleichen Tordifferenz vor dem SV Geisingen (3:1 gegen SV Gündelwangen). St. Märgen landete einen Kantersieg gegen Saig. SV Geisingen – SV Gündelwangen 3:1 (2:0). Geisingen startete gut und ging nach einem Elfmeter und einen Freistoß mit 2:0 in Führung. Danach vergab Geisingen gute Chancen. Doch das 3:0 durch den Dreifachtorschützen Maurizio Pasquale fiel. Die Schlussphase gehörte Gündelwangen, das noch einmal traf. – Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Maurizio Pasquale (15., Foulelfmeter, 37., 54.), 3:1 Jan Albicker (72.). Schiedsrichter: Schaffart (Steißlingen). Zuschauer: 140. SG Kirchen-Hausen – FC Bräunlingen 2:2 (2:0). Viel fand vor der Pause im Mittelfeld statt. Kirchen-Hausen hatte dabei die Oberhand und legte so ein 2:0 vor. Doch nach Wiederbeginn kam Bräunlingen zu seinen Vorteilen und setzte sie noch in ein gerechtes Remis um. – Tore:L 1:0 Anton Becker (15.), 2:0 Mario Heiss (25.), 2:1 Marc Reichmann (65.), 2:2 Tobias Eichkorn (76.). Schiedsrichter: Schäper (Villingen). Zuschauer: 100. SV TuS Immendingen – FC Pfohren 3:1 (3:0). Immendingen war vor der Pause klar überlegen und legte so ein 3:0 vor. Wobei man noch hätte höher führen können. Pfohren kam gut aus der Pause. Doch gelang nur noch ein Tor. Der Gastgeber verwaltete danach das Ergebnis sicher. – Tore: 1:0 Michael Aywacz (4.), 2:0, 3:0 Kadir Ibis (26., 29.), 3:1 Michael Hirt (54.). Schiedsrichter: Heini (Pfaffenweiler). Zuschauer: 100. Gelb-Rot: Pfohren (92.). FC Lenzkirch – SV Öfingen 3:0 (0:0). Vor der Pause erspielte sich Lenzkirch gute Chancen, blieb aber ohne Erfolg. Öfingen war durch Standards gefährlich. Nach der Pause machte der Gastgeber das Spiel und wurde mit einer guten Mannschaftsleistung und dem 3:0 noch belohnt. – Tore: 1:0 Felix Jägler (65.), 2:0 Fabian Gamp (68.), 3:0 Julian Veit (80., Foulelfmeter). Zuschauer: 90. Gelb-Rot: Lenzkirch (89.). SV Hölzlebruck – FC Hüfingen 4:1 (2:0). Seine Chancen nutzte Hölzlebruck eiskalt aus. Hüfingen setzte dagegen einen Elfmeter an die Querlatte. Nach der Pause drängte der Gast nach dem 2:1. Kurz darauf sorgte der Gastgeber aber für die Vorentscheidung. – Tore: 1:0 Maik Straub (17.), 2:0 Stefan Modrzejeweski (21.), 2:1 Domenico Semeraro (61.), 3:1 Maik Straub (65.), 4:1 Patrick Koch (86.). Schiedsrichter: Mdobo (Blumberg). Zuschauer: 100. SV St. Märgen – SV Saig 9:1 (5:1). Nach einigen Platzverweisen in der Startphase zeigte St. Märgen eine kompakte Partie und nutzte ds Übergewicht zu einem Kantersieg aus. Dreimal traf Florian Faller. – Tore: 0:1 Christian Panizic (17.), 1:1 Zoltan Varga (19.), 2:1 Florian Faller (29.), 3:1 Steve Gerhardt 836.), 4:1 Zoltan Varga (39.), 5:1 Florian Faller (43.), 6:1 Marco Faller (50.), 7:1 Florian Faller (72.), 8:1 Matthias Löffler (75.), 9:1 Steve Gerhardt (85.). Schiedsrichter: Becker (Hinterzarten). Zuschauer: 60. Gelb-Rot: St. Märgen (27.). Rot: Saig (13., 19.). SSC Donaueschingen – FV Möhringen 1:2 (0:0). Der Gastgeber agierte vor der Pause gut, nutzte aber seine Chancen zur Führung nicht aus. Kämpferisch gut eingestellt gelang Donaueschingen gleich nach der Pause das fällige 1:0. Danach scheiterte der Gastgeber am gut haltenden Gästetorhüter, so dass die offene Partie von Möhringen nach einem Fehlpaß der Gastgeber allein vor dem Torhüter zum 1:1 und nach einem schnellen Ballgewinn noch zum Siegtor genutzt wurde. – Tore: 1:0 Manuel Kaiser (48.), 1:1 Maximilian Bell (75.), 1:2 Tobias Killinger (83.). Zuschauer: 85.