SCHÜLER BUNDESLIGA Die SERC-Schüler haben ihre beiden Spiele in der Abstiegsrunde

SCHÜLER BUNDESLIGA Die SERC-Schüler haben ihre beiden Spiele in der Abstiegsrunde beim EV Füssen verloren. Die Ergebnisse kamen nicht überraschend, denn die Füssener sind souveräner Spitzenreiter der Abstiegsrunde – die SERC-Talente haben hingegen den Klassenerhalt bereits unter Dach und Fach. Am Samstag verloren die Schwenninger mit 1:3 in Füssen. Fabio Valenti hatte die Schwenninger bereits nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung gebracht, doch danach setzte sich der Favorit durch und erzielte im letzten Drittel die entscheidenden Tore. Gestern unterlag der SERC in Füssen mit 0:3 (0:0, 0:2, 0:1). Damit bleiben die Schwenninger auf dem vierten Rang.