HandballBlumberg in Konstanz chancenlos

In der Bezirksklasse Hegau-Bodensee verlor der TSC Blumberg am Samstag bei der HSG Konstanz III mit 16:25 (7:12). In der Anfangsphase gelang den Gästen kaum etwas. Konstanz lag nach einer Viertelstunde mit sieben Toren vorne. Zusätzlich verunsicherte der stark haltende HSG-Keeper Carsten Voormann die Blumberger Angreifer. Zur Pause war die Mannschaft von Trainer Reiner Getta mit 7:12 im Rückstand. Nach dem Seitenwechsel lief Blumberg dem Rückstand weiter hinterher. Mehr bis auf vier Tore kamen die Blumberger aber nicht mehr heran. Am Ende mussten die Gäste ihrer Aufholjagd noch kräftemäßig Tribut zollen und verloren klar. Bei mehr Konzentration in der Anfangsphase wäre in der Schänzlehalle für die Blumberger aber durchaus mehr drin gewesen. Tore Blumberg: Behrendt (8/1), Unterholzner (3/3), Sprengart (2), Deininger (1), Kraus und Spelz (je 1).