Tänzchen mit der Eckfahne: Hüfingens 2:0-Torschütze David Invernot-Perez freut sich mit Andreas Albicker. Am Ende siegten die Gastgeber mit 6:4 gegen den SSC Donaueschingen. Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 2Nach fünf Treffern und Pause schaltet Hüfingen einen Gang zurück

(hgb). Obwohl Tabellenführer SV Hölzlebruck nur ein 1:1 beim FC Lenzkirch holte, verlor der Zweite FV Möhringen (1:2 bei der SG Kirchen-Hausen) an Boden. Dafür rückte der SV TuS Immendingen (4:0 gegen TuS Bonndorf II) näher zu Möhringen auf. Das Verfolgerduell zwischen Bräunlingen und St. Märgen endete mit einem 2:2. FC Pfohren – SV Gündelwangen 0:0. Das Spiel verlief recht ausgeglichen. Die Torchancen blieben Mangelware. So blieb es beim gerechten torlosen Remis. Tore: keine. Schiedsrichter: Gärtner (Dauchingen). Zuschauer: 100. Gelb-Rot: Gündelwangen (90.). SV Öfingen – SV Saig 2:2 (2:1). Öfingen gestaltete die erste Halbzeit überlegen und lag so knapp vorne. Saig war die bessere Elf und nutzte seine guten Chancen zum verdienten Ausgleich. Tore: 1:0 Dominik Wölfle (3.), 1:1 Oliver Bartberger (10.), 2:1 Markus Wenzler (30.), 2:2 Max Gutmann (75.). Schiedsrichter: Zekmir (Tuttlingen). Zuschauer: 80. FC Hüfingen – SSC Donaueschingen 6:4 (5:1). Der dreifache Torschütze Andreas Albicker brachte sein druckvoll spielendes Team bis zur Pause fast uneinholbar auf 5:1 nach vorne. Nach der Pause schaltete Hüfingen einen Gang zurück. Donaueschingen konnte trotz Toren den Sieg der Gastgeber nie gefährden. Tore: 1:0 Andreas Albicker (14.), 2:0 David Invernot (21.9, 2:1 Jochen Reihs (29.), 3:1, 4:1 Andreas Albicker (32., 39.), 5:1 David Invernot (44.), 5:2 Benjamin Otto (55., Foulelfmeter), 5:3 Jochen Reihs 857.), 6:3 Thorsten Hirt (62.), 6:4 Enes Atik (80.). Schiedsrichter: Maier (Windschläg). Zuschauer: 130. Rot: SSC (86.). FC Lenzkirch – SV Hölzlebruck 1:1 (1:0). In der kampfbetonten Partie hielt Lenzkirch gegen den Tabellenführer gut dagegen und traf kurz vor der Pause zum 1:0. Hölzlebruck fand nach der Pause in sein Spiel und erzielte dadurch noch den Ausgleich. Beim FC Lenzkirch verlängerte Trainer Tino Wehrle um eine weitere, die dann zweite Saison. Tore: 1:0 Jonas Friedrich (44.), 1:1 Rick Kiefer (64., Foulelfmeter). Schiedsrichter: Schönle (Dillendorf). Zuschauer: 150. SV TuS Immendingen – TuS Bonndorf II 4:0 (2:0). Die von Beginn an überlegenen Gastgeber ließen keine Gästechance zu. Hätten nach dem 3:0 zur Pause ihre Überzahl dann besser ausspielen müssen. Tore: 1:0 Guiseppe Lappanese (29.), 2:0 Ilir Voksi (31.), 3:0 Mario Köhler (48., Foulelfmeter), 4:0 Ilir Voksi (89.). Schiedsrichter: Y. Sari (Schwenningen). Zuschauer: 80. Rot: Bonndorf II (49.). SG Kirchen-Hausen – FV Möhringen 2:1 (1:1). Kirchen-Hausen hatte vor der Pause die besseren Chancen, Möhringen war spielerisch aktiver. Nach der Pause drückte der Gast zunächst. Der Gastgeber hielt aber gut dagegen und sicherte sich kurz vor Schluß in Überzahl mit einem Elfmeter den Sieg. Tore: 0:1 Julian Woerner (10.), 1:1 Ingo Keller (40.), 2:1 Florian Rapp (87., Foulelfmeter). Schiedsrichter: S. Matosevic (Schwenningen). Zuschauer: 150. Rot: Möhringen (65.). FC Bräunlingen – SV St. Märgen 2:2 (1:1). Im Verfolgerduell des Spitzentrios verlief die erste Hälfte ausgeglichen. Nach dem 1:1 zur Pause konnte St. Märgen erneut in Führung gehen. Doch Bräunlingen glich bald aus und letztlich blieb es beim gerechten Remis. Tore: 0:1 Jan Schwär (5.), 1:1 Raphael Emminger (15.), 1:2 Florian Saier (47.), 2:2 Kai Albicker (57.). Schiedsrichter: Haberbosch (Mönchweiler). Zuschauer: 100. FC Neustadt II – SV Geisingen 3:2 (2:2). Beide Teams spielten mit offenem Visier. So hieß es nach 20 Minuten schon 2:2. Nach der Pause wurde der Gastgeber aber stärker. Neben zwei Pfostentreffern nutzte Neustadt II einen weiteren Abpraller vom Pfosten zum Siegtor. – Tore: 0:1 Maurizio Pasquale (7.), 1:1 Nico Riesterer (12.), 2:1 Niklas Beckert (18.), 2:2 M. Pasquale (20.), 3:2 N. Riesterer (58.). Schiedsrichter: U. Müller (Höchenschwand). Zuschauer: 60.