Kampf um den Ball: Hüfingens Andreas Albicker (links) wird vom Pfohrener Philipp Scherer gestört. Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 2Der SV TuS übernimmt damit die Tabellenspitze / Nur ein 2:2-Remis im Topduell

(hgb). Der SV TuS Immendingen übernahm durch ein 7:2 beim SV Göschweiler die Tabellenführung. Denn im Spitzenspiel trennten sich die DJK Donaueschingen II und der SV Geisingen mit einem 2:2. DJK Donaueschingen II – SV Geisingen 2:2 (2:0). War die DJK II im Spitzenspiel vor der Pause noch überlegen, machte Geisingen nach dem Wechsel viel Druck und konnte das Spiel und das Ergebnis noch ausgleichen. – Tore: 1:0 Mark mayer (20.), 2.0 Kevin Kostka (25.), 2:1, 2:2 Marijan Tukakovic (70., 80.). Schiedsrichter: U. Erbezci. Zuschauer: 120. FC Bräunlingen – FV Möhringen 2:5 (1:1). Bräunlingen war vor der Pause besser, vergab aber einige Chancen zur Führung. Möhringen steigerte sich nach der Pause, war nun besser und traf innerhalb neun Minuten zum 2:4 ins Netz. – Tore: 1:0 Burhan Pitzner (3.), 1:1 Stefan Paulsen (30.), 2:1 Dominik Emminger (47.), 2:2 Abdullah (60.), 2:3 Stefan Paulsen (65.), 2.4 Abdullah (68.), 2:5 Johannes Hesse (81.). Schiedsrichter: G. Zygmunt (Tuningen). Zuschauer: 50. Gelb-Rot: Bräunlingen (80.). SV Göschweiler – SV TuS Immendingen 2:7 (2:5). In einer fairen Partie entschied Immendingen innerhalb der ersten 20 Minuten das Spiel. In einem offensiv geführten Duell traf Albert Rau viermal ins Netz. – Tore: 0:1 Guiseppe Lappanese (2.), 0:2, 0:3 Albert Rau (7., 15.), 0:4 Marcel Winkler (18.), 0:5 Albert Rau (20.), 1.5, 2:5 Ivan Tominc (29., 31.), 2:6 Albert Rau (73.), 2:7 Mario Köhler (85.). Schiedsrichter: P. Becker (Hinterzarten). Zuschauer: 60. SV Gündelwangen – Fc Neustadt II 2:2 (1:2). Neustadt II fuhr schnelle Konter und führte früh mit 2:0. Doch nach dem 1:2 kam Gündelwangen auf und vergab gute Chancen auf den Sieg. – Tore: 0:1 Jonas Feser (2.), 0:2 Mohamed Hodroj (4.), 1:2 Kevin Lücke (39.), 2:2 Benjamin Kaiser (47.). Schiedsrichter: Ch. Schäper (Villingen). Zuschauer: 100. FC Lenzkirch – TuS Bonndorf II 3:1 (0:1). Im Lokalderby lag der Gast zur Pause vorne. Lenzkirch drehte den Spieß nach dem Wechsel um. – Tore: 0:1 Matthias Hofmeier (40.), 1:1 Martin gautsch (67.), 2:1 Eigentor Jonas Bernhart (72.), 3:1 Martin Gautsch (84.). Schiedsrichter: F. Kienzler (Gütenbach). Zuschauer: 120. SV Mundelfingen – SV Öfingen 1:1 (1:0). Mundelfingen ging früh und Führung und bestimmte die erste Halbzeit. Der Gastgeber vergab zwei klare Chancen zum 2:0. Nach der Pause machte aber Öfingen viel Druck. Kam dabei zu einigen guten Szenen im Strafraum der Gastgeber. Ein direkter Freistoß sorgte noch für das 1:1. – Tore: 1:0 Lorenz Höfler (2.), 1:1 Michael Straub (93.). Schiedsrichter: Konegen (Villingen). Zuschauer: 100. FC Pfohren – FC Hüfingen 2:0 (1:0). Im Lokalderby ging es vor der Pause munter hin und her. Pfohren nutzte einen Handelfmeter zum 1:0 aus. Mit dem Ergebnis im Rücken agierte der Gastgeber sicher und kampfstark. Und legte noch ein 2:0 nach. – Tore: 1:0, 2:0 Fabian Reichmann (20., Handelfmeter, 65.). Schiedsrichter: Langenbacher (Wolterdingen). Zuschauer: 150. Rot: Hüfingen (80., 89.). SSC Donaueschingen – SV St. Märgen 4:2 (4:1). Donaueschingen bestimmte die ersten 45 Minuten klar. Mit schnellem Spiel wurde der Gast unter Druck gesetzt. Das 4:1 fiel aus einem direkt verwandelten Eckball. Dreimal traf Enrico Kirch ins Netz. St. Märgen traf nach der Pause noch aus 35 Metern. – Tore: 1:0, 2:0 Enrico Kirch (8., 20.), 2:1 Dominik Stratz (30.), 3:1 Ismaela Dampa (42.), 4:1 Enrico Kirch (44.), 4:2 Dominik Stratz (78.). Schiedsrichter: O. Schönle (Bonndorf). Zuschauer: 50. Gelb-Rot: St. Märgen (75.).