Gestochere: Gündelwangens Robin Probst (links) setzt sich gegen Enrico Kirch (SSC Donaueschingen) durch. Foto: Sigwart Foto: Schwarzwälder-Bote

Kreisliga A Staffel 2Immendingens Giuseppe Lappanese verwandelt schönen Freistoß

(hgb). Etwas weiter zu Tabellenführer SV Hölzlebruck (1:1 beim FC Pfohren, konnten die Verfolger FV Möhringen, SV TuS Immendingen und Fc Bräunlingen nach ihren Siegen aufrücken. SV Saig – SV Geisingen 1:1 (0:0). Die Partie verlief recht ausgeglichen. Es ging munter hin und her. Trotz Unterzahl, die sich kaum bemerkbar machte, glich Saig die Führung von Geisingen aus. Tore: 0:1 Jan Niklas Schüller (50.), 1:1 Oliver Bartberger (75.). Zuschauer: 50.Bes.: Rot für Saig (54.). SG Kirchen-Hausen – SV TuS Immendingen 0:1 (0:0). Im Lokalderby hatte Kirchen-Hausen vor der Pause das Heft in der Hand. Doch die zweite Halbzeit beherrschte Immendingen. Der Gast traf mit einem direkt verwandelten Freistoß zum Tor des Tages. Tor: 0:1 Giuseppe Lappanese (56.). Schiedsrichter: Zygmunt (Engen). Zuschauer: 150. FC Bräunlingen – FC Lenzkirch 4:2 (2:2). Beide Seiten kam in der ausgeglichenen ersten Hälfte zu ihren Chancen und so zu einem 2:2. Bräunlingen kam in der Folge der zweiten Hälfte stärker auf und kam durch den dreifachen Torschützen Marco Kopp zum Erfolg. Tore: 0:1 Noureddine Aroussi (2.), 1:1 Kai Albicker (12.), 1:2 Felix Jägler (21.), 2:2, 3:2, 4:2 Marco Kopp (37., 70., 78.). Schiedsrichter: Rozic (Weigheim). Zuschauer: 100. FC Pfohren – SV Hölzlebruck 1:1 (0:0). In der ausgeglichenen Partie machte beiden Teams die Wetterbedingungen zum schaffen. Die Partie glich sich über die 90 Minuten aus und so geht das Remis in Ordnung. Tore: 1:0 Eigentor (68.), 1:1 Marc Grießhaber (72.). Schiedrichter: Brandt (Immendingen). Zuschauer: 100. SV Öfingen – TuS Bonndorf II 5:1 (5:0). Öfingen nützte die Unsicherheiten der Gäste in der Defensive konsequent aus und führte bereits nach 18 Minuten entscheidend mit 5:0. Letztlich konnte der Gast in den 90 Minuten nichts dagegen setzen. Tore: 1:0, 2:0 Sascha Wenzler (2., 3.), 3:0 Markus Wenzler (6., Foulelfmeter), 4:0 Dominik Wölfle (11.), 5:0 Markus Wenzler (18.), 5:1 Eigentor (64.). Schiedsrichter: Schaible (Königsfeld). Zuschauer: 60. FV Möhringen – FC Hüfingen 2:0 (1:0). Nach der frühen Führung agierte Möhringen auch spielerisch überzeugend. Der Gastgeber dominierte die Partie und holte einen verdienten Sieg. Hüfingen hatte dem nur wenig entgegen zu setzen. Tore: 1:0 Modou Tamba (7.), 2:0 Maximilian Bell (51.). Schiedsrichter: Dickscheid (Bad Dürrheim). Zuschauer: 40. FC Neustadt II – SV St. Märgen 1:2 (1:0). Der Gastgeber ging früh in Führung, hatte danach sogar Chancen auf das 2:0. St. Märgen fand schließlich besser in die Partie, vergab aber zunächst noch den Ausgleich, der nach druckvollem Spiel gelang. Kurz vor Schluss gelang per Elfmeter sogar das Siegtor. – Tore: 1:0 (7.), 1:1 Marco Faller (60.), 1:2 Florian Saier (85., Foulelfmeter). Zuschauer: 60. Rot: Neustadt II (83.). SSC Donaueschingen – SV Gündelwangen 2:0 (0:0). Vor der Pause verpufften beiderseits die Bemühungen schon vor den Strafräumen. Nach Wiederbeginn machte der SSC mehr Druck. Eine Flanke von Roman Kozevnikov wurde per Kopf zum 1:0 verwertet. Gündelwangen antwortete mit zwei gefährlichen Freistößen, ehe der Gastgeber ein genaues Passspiel in das 2:0 umsetzte. Tore: 1:0 Robert Vantaggio (75.), 2:0 Manuel Kleiser (90.). Schiedsrichter: Freigang (St. Georgen). Zuschauer: 60.