A-JUNIOREN LANDESLIGA

(gw). SC Konstanz-Wollmatingen – SG DJK Donaueschingen 3:2 (1:2). Trotz einer spielerisch guten Leistung mussten sich die Donaueschinger A-Junioren am Bodensee geschlagen geben. Die Gäste vergaben unter dem Strich zu viele hochkarätige Chancen und hatten im ersten Durchgang Pech mit vier Lattentreffern. Die verlustpunktfreien Seehasen gingen nach einem Stellungsfehler der Gäste in Führung (21.), doch schon wenig später schlug der von Patrick Stolz mustergültig bediente Abdullah Cil zwei Mal mit seinen Toren zurück (25./27.). Die Baaremer ließen auch im zweiten Durchgang Ball und Gegner laufen, doch rächte sich für sie mit zunehmender Spieldauer das Auslassen der zahlreichen klaren Tormöglichkeiten. Als sich nach einer Stunde Torwart Sebastian Fischer grob verschätzte, war der Ausgleich fällig (63.). In der 75. Minute erzielte die SG Konstanz den Siegtreffer. In der Tabelle bleibt die SG DJK Donaueschingen Sechster.