Patrick Rothweiler erzielte drei Treffer für die A-Junioren des TSC Blumberg. Foto: Müller Foto: Schwarzwälder-Bote

Handball35:33 gegen die HSG Hardt

Die Südbadenliga-A-Junioren des TSC Blumberg haben sich gegen die HSG Hardt mit einem 35:33 (19:19)-Heimspielsieg für ihre Hinspielniederlage revanchiert.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzten sich die Gäste auf 17:13 ab. Kämpferisch gab das Blumberger Team alles. Bis zum Pausengang glich der TSC zum 19:19 aus. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Hausherren vor allem im Angriff verbesser. Sie führten über ein 24:21 dann mit 31:28. Die Hardter veränderten nun ihre Abwehrformation. Dies konnten die Blumberger noch zu vier weiteren Treffern nutzen. Am Ende stand ein verdienter 35:33-Erfolg des TSC. TSC Blumberg: Carsten Schmid und Jonas Auer (beide Tor), Jochen King (1 Treffer), Yannik Kraus (2), Patrick Rothweiler (3), Robin Schmid (3), Christian Sprengart (4), Marius Anton (5/1), Patrick Teubert (7/2) und Yannik Teubert (10).