Mark Frommherz brachte den SERC in Führung. Foto: Kienzler Foto: Schwarzwälder-Bote

SCHÜLER BUNDESLIGA (gun). Wie erwartet war der Tabellendritte Augsburg am Sonntagabend

SCHÜLER BUNDESLIGA (gun). Wie erwartet war der Tabellendritte Augsburg am Sonntagabend für die Schwenninger Schüler eine Nummer zu groß. Dabei begannen die Neckarstädter bei der 2:7-Niederlage gut. Die Schützlinge von Coach Benjamin Wildgruber gingen bereits nach fünf Minuten durch Mark Frommherz in Führung. Doch Augsburg erzielte praktisch im Gegenzug den Ausgleich. Das erste Drittel endete 1:1. Die 2:1-Führung der Augsburger glich Daniel Ank in der 26. Minute aus, doch danach jubelten nur noch die Gastgeber, die am Ende mit 7:2 (1:1, 4:1, 2:0) gewannen. Schwenningen belegt mit 14 Punkten weiter Rang sechs.